Tableau comparatif des Processeurs Intel® Xeon®

Dernière révision : 24-Mar-2017
ID de l'article : 000006975

Processeur Intel® Xeon® avec Cache niveau 2 de 256 KoProcesseur Intel® Xeon® avec Cache niveau 2 de 512 KoProcesseur Intel® Xeon® pour serveurs en Rack de 1U avec Cache niveau 2 de 512 KoProcesseur Intel® Xeon® avec Bus principal à 800 MHz et cache niv. 2 1 ou 2 MoProcesseur Intel® Xeon® MP
Prend en charge des modèles de station de travail biprocesseursPrend en charge deux processeurs pour stations de travail et serveursPrend en charge deux processeurs pour stations de travail et serveursPrend en charge deux processeurs pour stations de travail et serveursPrend en charge les serveurs multiprocesseurs modèles avec Processeurs de 4 ou plus
Compatible avec Chipset Intel® 860Compatible avec le chipset Intel® E7210, Chipset Intel® E7500,
E7505,
Chipset Intel® E7501,
et Intel® 860 Chipset
Compatible avec le chipset Intel® E7210, Chipset Intel® E7500,
E7505,
Chipset Intel® E7501,
et Intel® 860 Chipset
Compatible avec le Chipset Intel® E7525, Chipset Intel® E7520 et Chipset Intel® E7320Compatible avec les Chipsets 3e tiers qui fournissent des capacités d’e/s de mémoire DDR et PCI-X
256 Ko de Cache L2Cache L3 512 Ko de Cache L2, 1 Mo, ou de 2 MoCache L3 512 Ko de Cache L2, 1 Mo, ou de 2 MoMémoire Cache L2 de 1 Mo ou 2 MoMémoire cache niveau 3 de 4 Mo, 2 Mo, 1 Mo, 256 Ko ou 512 Ko
Vitesses disponibles à 1,40, 1,50, 1.70 et 2 GHzVitesses 1,80, 2, 2,20, 2.40, 2,60, 2,80, 3, cadencé à 3,06 et 3,20 GHzVitesses 1,80, 2,20, 2.40, 2,60, 2,80, cadencé à 3,06 et 3,20 GHzVitesses disponibles à 2,80, 3, 3,20, 3,40 et la fréquence de 3,60 GHzVitesses à 1,40, 1,50, 1.60, 1.90, 2, 2.2, 2,50, 2.70, 2,80 et 3 GHz
Livré avec une soufflerie d’alimentation (PWT)Est livrée avec un PWTN’est pas livré avec un PWT. Le châssis doit fournir une ventilation adéquate.Navires en trois configurations thermiques. Actif, 2U passif et 1U passifN’est pas livré avec un PWT. Le châssis doit fournir une ventilation adéquate.
Microarchitecture Intel® NetBurst™Microarchitecture Intel® NetBurst™Microarchitecture Intel® NetBurst™Microarchitecture Intel® NetBurst™Microarchitecture Intel® NetBurst™
Aucune technologie Intel® Hyper-ThreadingTechnologie Intel® Hyper-Threading : Prise en charge matérielle actuellement prévue pour les applications multithread sur serveursTechnologie Intel® Hyper-Threading : Prise en charge matérielle actuellement prévue pour les applications multithread sur serveursTechnologie Intel® Hyper-Threading : Prise en charge matérielle actuellement prévue pour les applications multithread sur serveursTechnologie Intel® Hyper-Threading : Prise en charge matérielle actuellement prévue pour les applications multithread sur serveurs
Intel® Extensions Streaming SIMD 2Intel® Extensions Streaming SIMD 2Intel® Extensions Streaming SIMD 2Intel® Streaming SIMD Extensions 3Intel® Extensions Streaming SIMD 2