Installation et intégration des Processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ avec un Socket LGA1366

Dernière révision : 08-Sep-2017
ID de l'article : 000006806

Ces vidéos et documents s’appliquent à la suivant Processeurs de PC de bureau Intel® basés sur le socket LGA1366 :

• Série de processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i7-9xx
  • Série de Extreme Edition pour PC de bureau Intel® Core™ i7-9xx

Visitez le Centre d’Installation des processeurs Intel® pour plus d’informations sur les autres processeurs pour PC de bureau.

Document / vidéoDescription
Comment installer un processeur LGA1366Fournit des instructions d’installation de processeur en boîte Intel® pour PC de bureau Processeurs en conditionnement 1366-land.
Présentation de l’intégration des processeursDécrit le processeur, ventilateur du dissipateur thermique, sélection des composants de plate-forme et informations sur l’intégration.
Réinitialisation du radiateur à ventilateur de processeur en boîte attaches/brochesComprend des instructions pas à pas pour réinstaller les broches du ventilateur.
Gestion thermique de systèmeDécrit la gestion thermique et des conseils pour obtenir la circulation d’air bon système.

Documents et vidéos dans le tableau ci-dessous s’appliquent aux processeurs à socket LGA1366.

Document / vidéoDescription
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureauCe document contient le processeur pour PC de bureau principales demandées par les clients prennent en charge les supports.
Vidéo de présentation de l’outil de Diagnostic des processeurs Intel®Cette vidéo explique ce que fait cet outil et comment le télécharger à partir de notre site.
Vidéo utilitaire d’Identification des processeurs Intel®Cette vidéo explique ce que fait cet outil et comment le télécharger à partir de notre site.