Questions-réponses sur les processeurs Intel® Core™ i7

Dernière révision : 08-Mar-2017
ID de l'article : 000006778

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

À propos

Faire un Intel® Core™ i7 pour PC de bureau processeurs incluent des cœurs graphiques ?

• 2e génération de processeurs Intel® Core™ i7-2xxx processeurs prennent en charge Intel® HD Graphics 2000/3000
  • 3e génération de processeurs Intel® Core™ i7-37xx processeurs prennent en charge les graphiques HD Intel® 2500/4000
  • 4e génération de processeurs Intel® Core™ i7-4xxx processeurs prennent en charge Intel® HD Graphics 4600
  • 5e génération de processeurs Intel® Core™ i7 - 5775c processeurs prennent en charge Intel® Iris® Pro 6200
  • 6e génération de processeurs Intel® Core™ i7-6xxx processeurs prennent en charge le cœur graphique Intel® HD 530
  • 6e génération de processeurs Intel® Core™ i7-6785R processeurs prennent en charge Intel® Iris® Pro 580
  • Processeurs de 7e génération de processeurs Intel® Core™ i7-77xx prennent en charge le cœur graphique Intel® HD 630

Ces processeurs ne pas prise en charge des processeurs graphiques et nécessitent une carte graphique dédiée :

• Processeurs Intel® Core™ i7-8xx
  • Processeurs Intel® Core™ i7-9xx
  • Intel® Core™ i7-3970 X, i7-3960 X, i7 - 3930K et les processeurs i7-3820
  • Intel® Core™ i7-4960 X, i7 - 4930K et processeurs i7 - 4820K
  • Intel® Core™ i7-5930 X, i7 - 5930K et processeurs i7 - 5820K
  • Intel® Core™ i7-6950 X, i7 - 6900K, i7 - 6850K et processeurs i7 - 6800K

Pour plus d’informations, consultez Qui contiennent des graphiques HD Intel® de processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau.

Faire des Intel® Core™ i7 pour PC de bureau processeurs prennent en charge la technologie Intel® Turbo Boost ?

Tous les Intel® Core™ i7 pour PC de bureau processeurs prennent en charge la technologie Intel® Turbo Boost. Pour plus d’informations, consultez Questions-réponses pour la technologie Intel® Turbo Boost.

Y a-t-il des nouvelles exigences de châssis pour la plate-forme de processeur pour PC de bureau Intel® Core™ i7 ?

Il n’existe aucune nouvelle configuration requise du châssis pour la plate-forme de processeur pour PC de bureau Intel® Core™ i7. Nous vous recommandons vivement à l’aide d’un Thermally Advantaged Chassis (TAC).

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec la 4e, 5e et 6e génération de processeurs Intel® processeurs ?
RemarqueReportez-vous au document 325462 — Intel® 64 bits et le manuel du développeur logiciel IA-32 Intel® Architectures, section 21.2, performances : « toujours utiliser les segments de code 32-bit lorsque cela est possible. Ils s’exécutent beaucoup plus rapidement que les segments de code 16 bits P6 famille de processeurs et un peu plus vite avec une version antérieure de processeurs IA-32. »

• composants 16 bits, des processus de 16 bits ou applications 16 bits ne sont pas pris en charge par les systèmes d’exploitation 64 bits
  • les logiciels et applications de 16 bits ne sont pas validés sur la 4e génération de processeurs Intel® des familles
  • 16 bits peuvent s’exécuter sur les systèmes d’exploitation 32 bits, mais il n’est pas optimisé pour les systèmes d’exploitation 32 bits
  • Consultez votre fournisseur de logiciels pour une version 32 bits ou 64 bits à utiliser avec le matériel et les systèmes d’exploitation plus récent.

Intégration

Où trouver processeur consignes d’installation ?

Visitez le Centre de Support d’Installation de processeurs Intel® pour obtenir des instructions sur l’installation et intégration une variété de sockets.

Quelle solution thermique dois-je utiliser pour les processeurs Intel® Core™ i7 - 7700K et i7 - 6700K ?

Les processeurs Intel® Core™ i7 - 7700K et i7 - 6700K requièrent une solution thermique pour un 130 puissance de dissipation thermique (TDP) W processeur. Ces processeurs ont respectivement une enveloppe thermique de 130 W et une consommation d’énergie de 91 W et 95 W.

Puis-je mettre à jour mon processeur Intel® Core™ i7 ?

Ça dépend. Vous devez d’abord vérifier que le connecteur de la carte mère prend en charge votre type de conditionnement de processeur. Vous pouvez obtenir ces informations auprès du fabricant de votre carte mère pour PC de bureau.

Lorsque vous avez trouvé votre numéro de modèle de carte mère pour PC de bureau, accédez à la page d’assistance appropriés sur le site d’assistance du fabricant. Le site indique généralement des processeurs pris en charge par votre carte. Utilisez l' Outil de compatibilité Intel® pour PC de bureau pour voir si votre carte prend en charge votre nouveau processeur.

Compatibilité

Les sockets faire Intel® Core™ i7 pour PC de bureau utiliser ?

• Les processeurs Intel® Core™ i7-8xx utilisent conditionnement lga1156
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-9xx utilisent conditionnement lga1366
  • Intel® Core™ i7-2xxx / processeurs i7-37xx utilisent un socket LGA1155
  • Intel® Core™ i7-37xx / i7-47xx / processeurs i7 - 5775c utilisent socket LGA1150
  • Intel® Core™ i7-38xx / i7-39xx / i7-48xx / processeurs i7-49xx utilisent un socket LGA2011
  • Intel® Core™ i7 - 5820K / i7 - 5930K / i7 - 6800K / i7 - 6850K / processeurs I7 - 6900K utiliser un socket LGA2011-v3
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-67xx utilisent un socket LGA1151
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-6785R utilisent un socket BGA1440
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-77xx utilisent un socket LGA1151

Radiateurs à ventilateur pour les sockets LGA1150, LGA1151, LGA1155 et LGA1156 sont compatibles si le processeur thermique et la consommation sont identiques.

Radiateurs à ventilateur pour les sockets LGA2011 et LGA2011-v3 sont également compatibles si le processeur thermique et la consommation sont identiques.

Quels sont les problèmes de compatibilité pour les processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau qui utilisent le socket LGA1155 ?

Processeurs Intel® Core™ i7-2xxx utiliser un jeu basé sur les cartes Intel® 6 Series Chipset. Processeurs Intel® Core™ i5-3xxx utiliser un jeu basé sur les cartes mères Intel® 7 Series Chipset. Les processeurs sont la prise en charge et compatibilité ascendante avec quelques exceptions notables.

Intel vous recommande de vérifier auprès du fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour voir si elle prend en charge le processeur que vous souhaitez utiliser.

Si vous installez un processeur Intel® Core™ i7-3xxx dans une carte mère basée sur les Chipsets Intel® série 6, vous devrez peut-être un BIOS, microprogrammes ME8 et des pilotes. Consultez régulièrement le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour les processeurs pris en charge et le processus de mise à jour recommandée.

Quels sont les problèmes de compatibilité pour les processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau qui utilisent le socket LGA2011 / sockets LGA2011-v3 ?

Compatibilité du socket LGA2011

Les processeurs suivants sont compatibles avec le socket LGA2011. Ils sont la prise en charge et met à jour de compatibles si le fabricant de la carte fourni une mise à jour du BIOS avec le microcode du processeur. Contactez le fabricant de votre carte mère pour voir si votre carte est compatible avec le processeur que vous utiliserez.

• 2e génération Intel® Core™ i7 - 3820K, i7 - 3930K et processeurs i7-3960 X
  • 3e génération Intel® Core™ i7 - 4820K, i7 - 4930K et processeurs i7-4960 X
RemarqueCes processeurs ne sont pas compatibles avec le socket LGA2011-v3.

Compatibilité du socket LGA2011-v3

Les processeurs suivants sont compatibles avec le socket LGA2011-v3. Ils sont la prise en charge et met à jour de compatibles si le fabricant de la carte fourni une mise à jour du BIOS avec le microcode du processeur. Contactez le fabricant de votre carte mère pour voir si votre carte est compatible avec le processeur que vous utiliserez.

• Intel® Core™ i7-5960 X processeur Extreme Edition et Intel® Core™ i7 - 5930K processeur Intel® Core™ i7 - 5820K processeur
  • Intel® Core™ i7-6950 X processeur Extreme Edition, Intel® Core™ i7 - 6900K processeur, Intel® Core™ i7 - 6850K processeur et Intel® Core™ i7 - 6800K processeur
RemarqueCes processeurs ne sont pas compatibles avec le socket LGA2011.

Pour en savoir plus sur la compatibilité des cartes mères et processeurs, accédez à l' Outil de compatibilité Intel® pour PC de bureau.

Le PC de bureau cartes mères est l’Intel® Core™ i7 - 4790K compatible avec ?

Intel® Core™ i7 - 4790K processeur est compatible avec les cartes mères Intel® pour PC de bureau dotées de Chipsets de série Intel® 9 (Z97, H97). Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour la compatibilité d’i7 - 4790K basé sur les Chipsets Intel® 8 série.

Mémoire

Quels sont les DDR3 de processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau / limitations de tension de mémoire DDR4 ?

Nous vous recommandons d’utiliser la mémoire conforme à la spécification de mémoire JEDEC *. Tout ce que cette voltage dépassé peut endommager le processeur ou réduire considérablement la durée de vie de processeur.

• Pour mémoire vive DDR3 : 1,5 volt, plus ou moins 5 %
  • La mémoire DDR3L : 1,35 volt, plus ou moins 5 %
  • La mémoire DDR4 : 1,2 volts, plus ou moins 5 %
Quelle est la fréquence maximale pour la mémoire DDR3 / mémoire DDD4 pour les processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau ?
  • Prise en charge de processeurs Intel® Core™ i7-9xx trois canaux de mémoire vive DDR3 à 800/1066 MHz
  • Prise en charge de processeurs Intel® Core™ i7-8xx/i7-2xxx deux canaux de mémoire vive DDR3 à 1066/1333 MHz
  • Prise en charge les processeurs Intel® Core™ i7-37xx/i7-47xx deux canaux de mémoire vive DDR3 à 1333/1600 MHz
  • Prise en charge les processeurs Intel® Core™ i7-3820/ i7 - 3930K quatre canaux de mémoire vive DDR3 à 1066/1333/1600 MHz
  • Intel® Core™ i7-47xx / processeurs i7 - 5775c prise en charge deux canaux de mémoire DDR3 / mémoire DDR3L 1333/1600 MHz
  • Prise en charge les processeurs Intel® Core™ i7 - 4820K/i7 - 4930K quatre canaux de mémoire vive DDR3 à 1600/1833 MHz
  • Prise en charge les processeurs Intel® Core™ i7 - 5830K/i7 - 5920K quatre canaux de mémoire DDR4 à 1333/1600/1833/2133 MHz
  • Intel® Core™ i7 - 5775c processeur prend en charge de mémoire DDR3L à 1600 MHz et le processeur i7-5775R prend en charge deux canaux de mémoire DDR3L à 1833 MHz
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-6xxx prennent en charge deux canaux de mémoire DDR4 2133 MHz et deux canaux de mémoire DDR3L à 1600 MHz
  • Intel® Core™ i7-68xx / processeurs i7-69xx prend en charge jusqu'à 4 canaux de mémoire DDR4 avec une fréquence maximale de 2 400 MHz
  • Les processeurs Intel® Core™ i7-77xx prennent en charge deux canaux de mémoire DDR4 à 2400 MHz et deux canaux de mémoire DDR3L à 1600 MHz
Le processeur Intel® Core™ i7 ne prend en charge la mémoire de Code ECC (Error Correction) ?

Généralement, de processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau ne prennent pas en charge la mémoire ECC. La mémoire ECC est généralement utilisée sur des serveurs et stations de travail, plutôt que sur les plates-formes pour PC de bureau. Il s’agit principalement en raison du prix de la prise en charge ECC mémoire et du chipset. Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour voir si la mémoire ECC est activée sur votre carte.

Fonctionnalités prises en charge

La famille de processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i7 ne prend en charge la technologie Intel® Turbo Boost ?

Tous les Intel® Core™ i7 pour PC de bureau processeurs prennent en charge la technologie Intel® Turbo Boost.

En savoir plus sur La technologie Intel® Turbo Boost et consultez les Questions-réponses pour la technologie Intel® Turbo Boost.

Quelle est la technologie Intel® Turbo Boost Max 3.0 et comment fonctionne-t-il ?

Technologie Intel® Turbo Boost Max 3.0 utilise un pilote couplé avec les informations stockées dans le processeur pour identifier et de diriger les charges de travail pour le cœur le plus rapide sur la matrice. Le pilote permet également de configuration personnalisée via une liste blanche qui vous permet de définir la priorité aux applications préférées. Le pilote doit être présent sur le système et configuré correctement. Systèmes d’exploitation actuels ne peut pas acheminer efficacement les charges de travail cœurs commandée.

Processeurs qui Intel® Core™ i7 prennent en charge la technologie de Intel® Turbo Boost Max 3.0 ?Intel® Core™ i7-68xx / processeurs i7-69xx prise en charge cette fonctionnalité.
Quelles sont les exigences de la technologie Intel® Turbo Boost Max 3.0 ?
  • Système d’exploitation pris en charge
  • Carte mère X99 avec un BIOS / firmware qui prend en charge la fonctionnalité
  • Pilote et une application d’Interface utilisateur associée
Où puis-je télécharger le pilote ?

Téléchargez le pilote à l’Espace de téléchargement Intel®.

Vous pouvez également Rechercher espace de téléchargement Intel®. Téléchargement de type « Intel® Turbo Boost Max Technology 3.0 » dans la zone de recherche pour trouver le logiciel que vous avez besoin.

Où puis-je trouver plus d’informations sur la technologie Intel® Turbo Boost Max 3.0 ?

Consultez Intel® Turbo Boost Max 3.0 technologie questions-réponses.

Rubriques connexes
Centre d’Installation des processeurs Intel®
Tableau comparatif des produits Intel® Core™ i7 pour PC de bureau
Questions-réponses pour la technologie Intel® Turbo Boost