Questions-réponses sur Intel® Core™ i7 Processeurs

Dernière révision : 13-Sep-2017
ID de l'article : 000006778

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

À propos

Faire un Intel® Core™ i7 pour PC de bureau Processeurs incluent des cœurs graphiques ?
  • 2e génération de processeurs Intel® Core™ i7-2xxx Processeurs prennent en charge Intel® HD Graphics 2000/3000
  • 3e génération de processeurs Intel® Core™ i7-37xx Processeurs prennent en charge les graphiques HD Intel® 2500/4000
  • 4e génération de processeurs Intel® Core™ i7-4xxx Processeurs prennent en charge Intel® HD Graphics 4600
  • 5e génération de processeurs Intel® Core™ i7 - 5775c Processeurs prennent en charge Intel® Iris® Pro 6200
  • 6e génération de processeurs Intel® Core™ i7-6xxx Processeurs prennent en charge le cœur graphique Intel® HD 530
  • 6e génération de processeurs Intel® Core™ i7-6785R Processeurs prennent en charge Intel® Iris® Pro 580
  • 7e génération de processeurs Intel® Core™ i7-77xx Processeurs prennent en charge le cœur graphique Intel® HD 630

Ces processeurs ne pas prise en charge des processeurs graphiques et nécessitent une carte graphique dédiée :

• Intel® Core™ i7-8xx Processeurs
  • Intel® Core™ i7-9xx Processeurs
  • Intel® Core™ i7-3970 X, i7-3960 X, i7 - 3930K et Processeurs i7-3820
  • Intel® Core™ i7-4960 X, i7 - 4930K et Processeurs i7 - 4820K
  • Intel® Core™ i7-5930 X, i7 - 5930K et Processeurs i7 - 5820K
  • Intel® Core™ i7-6950 X, i7 - 6900K, i7 - 6850K et Processeurs i7 - 6800K
  • Intel® Core™ i7-7740 X, i7-7800 X et i7-7820 X Processeurs

Pour plus d’informations, consultez Intel® Core™ i7 pour PC de bureau Processeurs qui contiennent des graphiques HD Intel®.

Faire des Intel® Core™ i7 pour PC de bureau Processeurs prennent en charge la Technologie Intel® Turbo Boost ?

Tous les Intel® Core™ i7 pour PC de bureau Processeurs prennent en charge la Technologie Intel® Turbo Boost. Pour plus d’informations, voir Questions-réponses de Technologie Intel® Turbo Boost.

Y a-t-il des nouvelles exigences de châssis pour la plate-forme de processeur pour PC de bureau Intel® Core™ i7 ?

Non, il n’existe aucune nouvelle configuration requise du châssis pour la plate-forme de processeur pour PC de bureau Intel® Core™ i7. Nous vous recommandons vivement à l’aide d’un Thermally Advantaged Chassis (TAC).

Mon application 16 bits peut exécuter avec les Processeurs 4e, 5e et 6e génération de processeurs Intel® ?
RemarqueReportez-vous au document 325462 ; Manuel de l’Intel® Intel® IA-32 et 64 bits Logiciels pour les Architectures.
Section 21.2, performances :
Utilisez toujours les segments de code 32-bit lorsque cela est possible. Ils s’exécutent beaucoup plus rapidement que les segments de code 16 bits sur Processeurs de la famille P6 et un peu plus vite avec une version antérieure Processeurs IA-32.

• systèmes d’exploitation 64 bits ne pas en charge les composants de 16 bits, processus 16 bits ou applications 16 bits
  • les logiciels et applications de 16 bits ne sont pas validés sur la 4e génération de processeurs Intel® des familles
  • 16 bits peuvent s’exécuter sur les systèmes d’exploitation 32 bits, mais il n’est pas optimisé pour les systèmes d’exploitation 32 bits
  • Consultez votre fournisseur de logiciels pour une version 32 bits ou 64 bits à utiliser avec le matériel et les systèmes d’exploitation plus récent.

Intégration

Où trouver processeur consignes d’installation ?

Visitez le Centre d’Assistance Installation de processeurs Intel®. Obtenez plus d’informations sur l’intégration d’installation et de socket.

Quelle solution thermique dois-je utiliser pour les Processeurs Intel® Core™ i7 - 7700K et i7 - 6700K ?

Intel® Core™ i7 - 7700K et i7 - 6700K Processeurs nécessitent une solution thermique pour un 130 puissance de dissipation thermique (TDP) W processeur. Ces Processeurs possèdent une enveloppe thermique de 130 W et une consommation d’énergie de 91 W et 95 W respectivement.

Quelle solution thermique dois-je utiliser pour les Processeurs Intel® Core™ i7-7800 X et i7-7820 X ?Intel® Core™ i7-7800 X et i7-7820 X Processeurs nécessitent une solution thermique pour un 140 puissance de dissipation thermique (TDP) W processeur.
Puis-je mettre à jour mon processeur Intel® Core™ i7 ?

Ça dépend. Vous devez d’abord vérifier que le connecteur de la carte mère prend en charge votre type de conditionnement de processeur. Vous pouvez obtenir ces informations auprès du fabricant de votre carte mère pour PC de bureau.

Une fois que vous trouvez le numéro de modèle de votre carte mère, visitez la page appropriée prise en charge sur le site d’assistance du fabricant. Le site généralement répertorie les processeurs pris en charge par votre carte. Utilisez l' Outil de compatibilité Intel® pour PC de bureau pour voir si votre carte prend en charge votre nouveau processeur.

Compatibilité

Les sockets faire Intel® Core™ i7 qu'utiliser des Processeurs pour PC de bureau ?
  • Intel® Core™ i7-8xx Processeurs utilisent un connecteur LGA1156
  • Intel® Core™ i7-9xx Processeurs utilisent un socket LGA1366
  • Intel® Core™ i7-2xxx / Processeurs i7-37xx utilisent un socket LGA1155
  • Intel® Core™ i7-37xx / i7-47xx / Processeurs i7 - 5775c utilisent socket LGA1150
  • Intel® Core™ i7-38xx / i7-39xx / i7-48xx / Processeurs i7-49xx utilisent un socket LGA2011
  • Intel® Core™ i7 - 5820K / i7 - 5930K / i7 - 6800K / i7 - 6850K / Processeurs I7 - 6900K utiliser un socket LGA2011-v3
  • Intel® Core™ i7-67xx Processeurs utilisent un socket LGA1151
  • Intel® Core™ i7-6785R Processeurs utilisent un socket BGA1440
  • Intel® Core™ i7-77xx Processeurs utilisent un socket LGA1151
  • Intel® Core™ i7-7740 X processeur utilise un socket LGA2066
  • Intel® Core™ i7-78xxX Processeurs utilise un socket LGA2066

Radiateurs à ventilateur pour les sockets LGA1150, LGA1151, LGA1155 et LGA1156 sont compatibles si le processeur thermique et la consommation sont identiques.

Radiateurs à ventilateur pour les sockets LGA2011 et LGA2011-v3 sont également compatibles si le processeur thermique et la consommation sont identiques.

Quels sont les problèmes de compatibilité pour les Processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i7 qui utilisent le socket LGA1155 ?

Intel® Core™ i7-2xxx pour PC de bureau Processeurs utilisent un jeu basé sur les cartes Intel® 6 Series Chipset. Intel® Core™ i5-3xxx pour PC de bureau Processeurs utilisent un jeu basé sur les cartes mères Intel® 7 Series Chipset. Les processeurs sont la prise en charge et compatibilité ascendante avec quelques exceptions notables.

Nous vous recommandons de que vous contactez le fabricant de votre carte mère. Confirmez que votre carte mère prend en charge le processeur que vous souhaitez utiliser.

Si vous installez un processeur Intel® Core™ i7-3xxx dans une carte mère basée sur les Chipsets Intel® 6 série, vous devrez peut-être un BIOS, microprogrammes ME8 et des pilotes. Consultez régulièrement le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour les processeurs pris en charge et le processus de mise à jour recommandée.

Quels sont les problèmes de compatibilité pour les Processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i7 qui utilisent le socket LGA2011 / sockets LGA2011-v3 ?

Compatibilité du socket LGA2011

Les processeurs suivants sont compatibles avec le socket LGA2011. Ils sont la prise en charge et met à jour de compatibles si le fabricant de la carte fourni une mise à jour du BIOS avec le microcode du processeur. Contactez le fabricant de votre carte mère pour confirmer que votre carte est compatible avec le processeur que vous utiliserez.

• 2e génération Intel® Core™ i7 - 3820K, i7 - 3930K et i7-3960 X Processeurs
  • 3e génération Intel® Core™ i7 - 4820K et i7-4960 X Processeurs i7 - 4930K
RemarqueCes processeurs ne sont pas compatibles avec le socket LGA2011-v3.

Compatibilité du socket LGA2011-v3

Les processeurs suivants sont compatibles avec le socket LGA2011-v3. Ils sont la prise en charge et met à jour de compatibles si le fabricant de la carte fourni une mise à jour du BIOS avec le microcode du processeur. Contactez le fabricant de votre carte mère pour confirmer que votre carte est compatible avec le processeur que vous utiliserez.

• Intel® Core™ i7-5960 X processeur Extreme Edition et Intel® Core™ i7 - 5930K processeur Intel® Core™ i7 - 5820K processeur
  • Intel® Core™ i7-6950 X processeur Extreme Edition, Intel® Core™ i7 - 6900K processeur, Intel® Core™ i7 - 6850K processeur et Intel® Core™ i7 - 6800K processeur
RemarqueCes processeurs ne sont pas compatibles avec le socket LGA2011.

Pour en savoir plus sur la compatibilité des cartes mères et processeurs, accédez à l' Outil de compatibilité Intel® pour PC de bureau.

Le PC de bureau cartes mères est l’Intel® Core™ i7 - 4790K compatible avec ?

Intel® Core™ i7 - 4790K processeur est compatible avec Intel® Cartes mères pour PC de bureau avec Intel® 9 Series Chipsets (Z97, H97). Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour la compatibilité d’i7 - 4790K basé sur les Chipsets Intel® 8 Series.

Mémoire

Quels sont les DDR3 de processeur Intel® Core™ i7 pour PC de bureau / limitations de tension de mémoire DDR4 ?

Nous vous recommandons d’utiliser la mémoire conforme à la spécification de mémoire JEDEC. Tout ce que cette voltage dépassé peut endommager le processeur ou réduire considérablement la durée de vie de processeur.

• Pour mémoire vive DDR3 : 1,5 volt, plus ou moins 5 %
  • La mémoire DDR3L : 1,35 volt, plus ou moins 5 %
  • La mémoire DDR4 : 1,2 volts, plus ou moins 5 %
Quelle est la fréquence maximale pour la mémoire DDR3 / mémoire DDD4 pour Intel® Core™ i7 pour PC de bureau Processeurs ?
ProcesseurMémoire prise en chargeFréquence maximale
Intel® Core™ i7-9xx Processeurs3 canaux de mémoire DDR3800/1066 MHz
Intel® Core™ i7-8xx/i7-2xxx Processeurs2 canaux de mémoire DDR31066/1333 MHz
Intel® Core™ i7-37xx/i7-47xx Processeurs2 canaux de mémoire DDR31333/1600 MHz
Intel® Core™ i7-3820/ i7 - 3930K Processeurs4 canaux de mémoire DDR31066/1333/1600 MHz
Intel® Core™ i7-47xx / Processeurs i7 - 5775c2 canaux de mémoire DDR3 / mémoire DDR3L1333/1600 MHz
Intel® Core™ i7 - 4820K/i7 - 4930K Processeurs4 canaux de mémoire DDR3/ 1833 1600 MHz
Intel® Core™ i7 - 5830K/i7 - 5920K Processeurs4 canaux de mémoire DDR41333/1600/1833/2133 MHz
Intel® Core™ i7 - 5775c processeurMémoire DDR3L1 600 MHz
Intel® Core™ i7-5775R processeur2 canaux de mémoire DDR3L1833 MHz
Intel® Core™ i7-68xx / Processeurs i7-69xx2 canaux de mémoire DDR42133 MHz
2 canaux de mémoire DDR3L1 600 MHz
L’Intel® Core™ i7-68xx / Processeurs i7-69xxJusqu'à 4 canaux de mémoire DDR42 400 MHz
Intel® Core™ i7-77xx Processeurs2 canaux de mémoire DDR42 400 MHz
2 canaux de mémoire DDR3L1 600 MHz
Intel® Core™ i7-7740 X Processeurs2 canaux de mémoire DDR42666 MHz
Intel® Core™ i7-7800 X processeurJusqu'à 4 canaux de mémoire DDR42 400 MHz
Intel® Core™ i7-7820 X processeurJusqu'à 4 canaux de mémoire DDR42666 MHz

Le processeur Intel® Core™ i7 ne prend en charge la mémoire de Code ECC (Error Correction) ?

Intel® Core™ i7 pour PC de bureau Processeurs ne prennent généralement pas en charge la mémoire ECC. La mémoire ECC est généralement utilisée sur des serveurs et stations de travail plutôt que sur les plates-formes pour PC de bureau, principalement en raison du prix de la prise en charge ECC mémoire et du chipset. Contactez le fabricant de votre carte mère pour savoir si votre carte mère dispose de la mémoire ECC.

Fonctionnalités prises en charge

La famille de processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i7 ne prend en charge la Technologie Intel® Turbo Boost ?

Tous les Intel® Core™ i7 pour PC de bureau Processeurs prennent en charge la Technologie Intel® Turbo Boost.

Découvrez la Technologie Intel® Turbo Boost et Technologie Intel® Turbo Boost questions-réponses.

Quelle est la Technologie Intel® Turbo Boost Max 3.0 et comment cela fonctionne-t-il ?

Technologie Intel® Turbo Boost Max 3.0 identifie et dirige les charges de travail pour le cœur le plus rapide sur la matrice. Il utilise un pilote couplé avec les informations stockées dans le processeur. Le pilote permet également de configuration personnalisée via une liste blanche qui vous permet de définir la priorité aux applications préférées. Le pilote doit être présent sur le système et configuré correctement. Systèmes d’exploitation actuels ne peut pas acheminer efficacement les charges de travail cœurs commandée.

Lequel Intel® Core™ i7 Processeurs prennent en charge la technologie de Intel® Turbo Boost Max 3.0 ?

Intel® Core™ i7-68xx / Processeurs i7-69xx prise en charge cette fonctionnalité. Pour plus d’informations, consultez questions-réponses Technologie Intel® Turbo Boost Max 3.0.

Quelles sont les exigences de la Technologie Intel® Turbo Boost Max 3.0 ?
  • Système d’exploitation pris en charge
  • Carte mère X99 avec un BIOS / firmware qui prend en charge la fonctionnalité
  • Pilote et une application d’Interface utilisateur associée
Où puis-je télécharger le pilote ?

Téléchargez le pilote dans le Centre de téléchargement.

Vous pouvez également Rechercher l’espace de téléchargement. Type de Technologie Intel® Turbo Boost Max 3.0 dans la zone de recherche pour trouver le téléchargement du logiciel que vous avez besoin.

Où puis-je trouver plus d’informations sur la Technologie Intel® Turbo Boost Max 3.0 ?

Consultez les questions-réponses Technologie Intel® Turbo Boost Max 3.0.

Rubriques connexes
Centre d’Installation des processeurs Intel®
Comparatifs des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™
Questions-réponses de la Technologie Intel® Turbo Boost