Installation et intégration des Processeurs pour PC de bureau de Intel® basés sur Socket LGA1156

Dernière révision : 23-Aug-2017
ID de l'article : 000006058

La vidéo et les documents répertoriés s’appliquent à la suivante Processeurs de pour PC de bureau Intel® basée sur le connecteur LGA1156. Si vous ne savez pas quel type de socket que vous avez, vous pouvez visiter le site Web des informations sur les produits Intel® pour trouver ces informations.

• Processeurs Intel® Core™ série i7-800 pour PC de bureau
  • Intel® Core™ i5-600 et Processeurs Intel® Core™ série i5-700 pour PC de bureau
  • Processeurs Intel® Core™ série i3-500 pour PC de bureau
  • Série de processeurs pour PC de bureau Intel® Pentium® G8xx G6xx et G6xxx

Visitez le Centre d’Installation des processeurs Intel® pour plus d’informations sur les autres processeurs pour PC de bureau.

Document / vidéoDescription
Intégration des processeurs vidéo (LGA1156)Affiche le processeur et le processus d’intégration et la suppression du radiateur à ventilateur.
Présentation de l’intégration des processeurs (LGA1156)Décrit les instructions de l’intégration et la suppression du processeur.
Comment appliquer le matériau d’Interface thermique (TIM)Ce document couvre l’application et l’enlèvement du matériau d’interface thermique pour les processeurs pour PC de bureau.
Réinitialisation des attaches du radiateur à ventilateur de processeur en boîte / brochesComprend des instructions pas à pas pour réinstaller les broches du ventilateur.
Gestion thermique de systèmeDécrit la gestion thermique et des conseils pour obtenir la circulation d’air bon système.

Le tableau ci-dessous indique les informations utiles pour identifier et l’intégration de Processeurs de Intel® pour PC de bureau et sockets.

Document / vidéoDescription
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureauFournit les ressources de support demandées par les clients des processeurs pour PC de bureau plus courantes.
Vidéo de présentation de l’outil de Diagnostic des processeurs Intel®Explique ce que cet outil et comment le télécharger à partir de notre site.
Vidéo utilitaire d’Identification des processeurs Intel®Explique ce que cet outil et comment le télécharger à partir de notre site.