Questions-réponses sur l’intégration, la compatibilité et de mémoire pour les Processeurs de PC de bureau Intel® Core™ i5

Dernière révision : 03-May-2017
ID de l'article : 000006047

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

À propos

Lequel Intel® Core™ i5 pour PC de bureau Processeurs possèdent des graphiques de processeur ?
  • Série de processeurs Intel® Core™ i5-2xxx prend en charge Intel® HD Graphics 2000/3000
  • Série de processeurs Intel® Core™ i5-3xxx prend en charge les graphiques HD Intel® 2500/4000
  • Série de processeurs Intel® Core™ i5-4xxx prend en charge Intel® HD Graphics 4600
  • Série de processeurs Intel® Core™ i5-5xxx prend en charge Intel® Iris® Pro Graphics 6200
  • Série de processeurs Intel® Core™ i5-6xxx prend en charge les graphiques HD Intel® 530 ou graphiques HD Intel® 580
  • Série de processeurs Intel® Core™ i5-7xxx prend en charge le cœur graphique Intel® HD 630

• Intel® Core™ i5 - 3350p Processeurs ne prennent pas en charge des graphiques de processeur

Pour plus d’informations, y compris les caractéristiques techniques des processeurs et compatible Intel® Cartes mères pour PC de bureau, consultez Intel® Core™ i5 pour PC de bureau Processeurs avec cœur graphique Intel® HD.

Faire des Intel® Core™ i5 pour PC de bureau Processeurs prennent en charge la Technologie Intel® Turbo Boost ?

Intel® Core™ i5 pour PC de bureau Processeurs prennent en charge la Technologie Intel® Turbo Boost. Pour plus d’informations, consultez les ressources ci-dessous :

Existe-t-il des nouvelles exigences de châssis pour les plates-formes de processeurs Intel® Core™ i5 ?

Non. Configuration requise du châssis est les mêmes pour les plates-formes de processeur pour PC de bureau Intel® Core™ i5 à l’aide de la LGA1150 / LGA1151 / LGA1155 / LGA1156 sockets. Actuellement disponible châssis testés pour la prise en charge 95 W processeurs doivent répondre aux exigences. Nous vous recommandons vivement à l’aide d’un Thermally Advantaged Chassis (TAC). Notez que l’i5 - 6600K possède une enveloppe thermique de 130 w.

Où trouver des informations sur le processus de garantie du processeur Intel® ?

Consultez le Guide des garanties Intel pour Processeurs Intel®.

Intégration

Quelle solution thermique dois-je utiliser pour Intel® Core™ i5 - 7600K et i5 - 6600K Processeurs ?Intel® Core™ i5 - 7600K et i5 - 6600K Processeurs nécessitent une solution thermique pour un 130 puissance de dissipation thermique (TDP) W processeur. Ces Intel® Processeurs possèdent une enveloppe thermique de 130 W et une consommation d’énergie de 91 W ou 95 W respectivement.

Où puis-je trouver des informations d’installation d’Intel® Core™ i5 pour PC de bureau Processeurs ?

Pour trouver des supports d’installation et l’intégration entre les différents connecteurs, visitez le Centre d’Assistance Installation de processeurs Intel®.

Puis-je mettre à jour mon processeur Intel® Core™ i5 ?

Tout d’abord, assurez-vous que socket de votre carte mère prend en charge votre type de conditionnement de processeur. Vous pouvez obtenir ces informations auprès du fabricant de votre carte mère pour PC de bureau.

Lorsque vous trouvez votre numéro de modèle de carte mère pour PC de bureau, passez à la page d’assistance fabricant d' approprié. Pour Intel® Cartes mères pour PC de bureau, utilisez Intel® Processeurs et outil de compatibilité des cartes mères pour voir si votre carte prend en charge votre choix de processeurs nouvelle.

Compatibilité

Les sockets de faire du processeur Intel® Core™ i5 qu'utiliser des Processeurs pour PC de bureau ?
  • Intel® Core™ i5-6xx / série i5-7xx utilise un socket LGA1156
  • Intel® Core™ i5-2xxx / série i5-3xxx utilise un socket LGA1155
  • Intel® Core™ i5-4xxx / Processeurs i5 - 5675C utilisent le socket LGA1150
  • Série de Processeurs Intel® Core™ i5-6xxx utilise un socket LGA1151
  • Intel® Core™ i5-6685R et i5-6585R utilise socket BGA
  • Série de Processeurs Intel® Core™ i5-7xxx utilise un socket LGA1151
Les processeurs compatibles entre les différents connecteurs ?Processeurs pour un type de socket ne sont pas compatibles avec d’autres types de socket en raison des différences électriques, mécaniques et de bornes.

Les radiateurs à ventilateurs de processeur en boîte fonctionne sur les sockets car l’empreinte de socket est le même. Vous devez faire correspondre le profil (de dissipation thermique) des processeurs respectifs répondant correctement les dissipateurs de chaleur adaptés aux processeurs adaptés.

Quels sont les problèmes de compatibilité pour les Processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i5 qui utilisent le socket LGA1155 ?

Intel® Core™ i5-2xxx pour PC de bureau Processeurs utilisent un jeu de composants Intel® 6 série Express Chipsets en fonction. Intel® Core™ i5-3xxx pour PC de bureau Processeurs utilisent un jeu de composants Intel® 7 Series Express Chipsets en fonction. Les processeurs sont la prise en charge et compatibilité ascendante avec quelques exceptions notables.

Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour voir si elle prend en charge le processeur que vous voulez utiliser et la procédure de mise à jour recommandée.

Si vous installez un processeur Intel® Core™ i5-3xxx sur une carte mère basée sur le Chipset Intel® 6 série Express, il peut nécessiter la mise à jour du BIOS, microprogrammes ME8 et des pilotes.

Découvrez comment mettre à jour du BIOS Intel® Cartes mères pour PC de bureau avec Intel® 6 série Express Chipsets.

Les cartes mères pour PC de bureau sont compatibles avec Intel® Core™ i5 - 4690K pour PC de bureau Processeurs ?

Processeur Intel® Core™ i5 - 4690K est compatible avec les cartes mères pour PC de bureau basés sur les chipsets Intel® 9 (Z97, H97). Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour la compatibilité avec Intel® Cartes mères pour PC de bureau avec Intel® 8 Series Chipsets.

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec processeur 4e génération de processeurs Intel® ?
  • systèmes d’exploitation 64 bits ne pas en charge les composants de 16 bits, processus 16 bits ou applications 16 bits.
  • les logiciels et applications de 16 bits ne sont pas validées sur les familles de processeurs de 4e génération de processeurs Intel®.
  • 16 bits peut s’exécuter sur les systèmes d’exploitation 32 bits, mais n’est pas optimisé pour un système d’exploitation 32 bits.
    RemarqueConsultez le document 325462, Intel® 64 et manuel pour développeurs de Logiciels des Architectures IA-32, section 21.2 — performances : « toujours utiliser les segments de code 32-bit lorsque cela est possible. Ils fonctionnent beaucoup plus rapidement que les segments de code 16 bits sur processeurs P6 et un peu plus rapide sur une version antérieure de processeurs IA-32. »
  • Consultez votre fournisseur de logiciels pour les versions 32 bits ou 64 bits à utiliser avec ce matériel plus récent et le système d’exploitation.

Mémoire

Quels sont les DDR3 de processeur Intel® Core™ i5 pour PC de bureau / limitations de tension de mémoire DDR4 ?

Nous vous recommandons d’utiliser la mémoire conforme à la spécification de mémoire JEDEC *. Quoi que ce soit par rapport à la tension spécifiée peut endommager le processeur ou réduire considérablement la durée de vie de processeur.

• Pour mémoire vive DDR3 : 1,5 volt, plus ou moins 5 %
  • La mémoire DDR3L : 1,35 volt, plus ou moins 5 %
  • La mémoire DDR4 : 1,2 volts, plus ou moins 5 %
Quelle est la fréquence maximale pour la mémoire DDR3 / DDR4 mémoire lorsqu’elle est utilisée avec Intel® Core™ i5 Processeurs ?
  • Série de processeurs Intel® Core™ i5-6xx, i5-7xx/i5-2xxx utilise la mémoire DDR3 1066/1333 MHz
  • Série de processeurs Intel® Core™ i5-3xxx utilise la mémoire DDR3 1333/1600 MHz
  • Série de processeurs Intel® Core™ i5-4xxx/i5-5xxx utilise 1333/1600 MHz DDR3 / mémoire DDR3L
  • Fréquence maximale de la série de processeurs Intel® Core™ i5-6xxx est 1600 MHz DDR3L et 2133 MHz pour la mémoire DDR4
  • Fréquence maximale de la série de processeurs Intel® Core™ i5-7xxx est 1600 MHz DDR3L et 2 400 MHz pour la mémoire DDR4
Faire des Intel® Core™ i5 pour PC de bureau Processeurs prennent en charge mémoire de Code ECC (Error Correction) ?

Intel® Core™ i5 pour PC de bureau Processeurs et de Cartes mères pour PC de bureau Intel® ne prennent généralement en charge la mémoire ECC. La mémoire ECC est généralement pour les serveurs et stations de travail en raison du prix de la prise en charge ECC mémoire et du chipset. Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour voir si la mémoire ECC est activée sur votre carte.