Comment trouver les cartes mères compatibles avec votre processeur Intel® pour PC de bureau en boîte

Documentation

Compatibilité

000005909

12/04/2023

Les processeurs Intel® pour PC de bureau en boîte peuvent être vendus en boîte aux utilisateurs finaux qui souhaitent construire leur propre PC de bureau.

Intel Boxed Desktop Processors

Pour trouver des cartes mères tierces compatibles avec les processeurs Intel en boîte, utilisez la Outil de compatibilité des produits Intel® et sélectionnez les processeurs pour PC de bureau et stations de travail.

Intel Product Compatibility Tool

Trouvez les cartes mères compatibles pour les processeurs Intel® pour PC de bureau

1. Identifiez le numéro de votre processeur et saisissez l’identifiant (i9, i7, i5 ou i3) si le processeur est Intel® Core™.
  2. Allez sur Outil de compatibilité des produits Intel®.
  3. Cliquez sur Processeurs pour PC de bureau et stations de travail.
  4. Saisissez la famille de processeurs.
  5. Entrez des générations. Reportez-vous à Comment trouver la génération d’Intel® Core™ processeurs.
  6. Entrez le numéro du processeur.
  7. Cliquez sur Rechercher.

Une liste des cartes mères compatibles s’affiche. Vous pouvez utiliser la sélection de produit située sur le côté gauche pour mettre à jour votre sélection à tout moment.

Vous pouvez également choisir le filtre de la carte mère pour rechercher un fournisseur de carte mère.

Pour plus d’informations sur les cartes mères, contactez directement le fabricant de la carte mère.

Exemple: Besoin de cartes mères compatibles avec le processeur Intel i7-13700K.

Processor Family

Generation and Processor