Intel® processeur et du ventilateur du dissipateur thermique Installation et Instructions pour l’enlèvement pour Socket LGA 775 contacts

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000005900

Le tableau ci-dessous compte des informations sur le processeur et du ventilateur du dissipateur thermique d’installation et la suppression des instructions pour le socket LGA775.

Documentation et des vidéosDescription
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureauDemandé le plus souvent supports de prise en charge des processeurs pour PC de bureau.
Instructions d’installation ATX pour processeurs en boîte Intel® en conditionnement à 775 contactsFournit des instructions détaillées pour l’installation et le retrait du processeur et le ventilateur du dissipateur thermique.

Comment appliquer le matériau d’Interface thermique (TIM)

Couvre l’application et l’enlèvement du matériau d’interface thermique pour les processeurs pour PC de bureau.
Processeur en boîte du ventilateur du dissipateur thermique des attaches/broches de réinitialisationComprend des instructions pas à pas pour réinstaller les broches du ventilateur.
Processeur et le processus d’intégration du ventilateur du dissipateur thermique des processeurs Intel® basés sur le socket de processeur pour PC de bureau conditionnement LGA775Cette vidéo montre le processeur et processus d’intégration du ventilateur du dissipateur thermique des processeurs Intel® basée sur socket LGA775 processeur pour PC de bureau.