Questions-réponses sur les Processeurs Intel® Core™ avec graphiques HD Intel®

Dernière révision : 09-May-2017
ID de l'article : 000005718

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

À propos

Quelle est la différence entre les cœurs graphiques et le cœur graphique ?

Les cœurs graphiques reportez-vous au graphique physiquement dans le boîtier du processeur ou intégré à la puce.

Graphiques intégrés sont lorsque la fonctionnalité graphique est intégrée au chipset.

Les deux intégrés et les cœurs graphiques requièrent un port vidéo sur la carte mère de la fonction.

Lequel Intel® pour PC de bureau Processeurs incluent des graphiques HD Intel® dans le boîtier du processeur ?

Sélectionnez un lien ci-dessous pour plus d’informations sur Intel® Cartes mères pour PC de bureau comme :

• Version du cœur graphique Intel HD
  • Pilotes
  • Caractéristiques techniques des processeurs
  • Compatibilité

Processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i7 qui incluent le cœur graphique Intel HD
Processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i5 qui incluent le cœur graphique Intel HD
Processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i3 qui incluent le cœur graphique Intel HD
Intel® Pentium® pour PC de bureau Processeurs qui incluent le cœur graphique Intel HD

Les processeurs nécessitent d’un port graphique à l’arrière des cartes mères pour PC de bureau ?En général, les processeurs correspondent à une carte mère qui possède un port graphique à l’arrière. Ces processeurs sont normalement l’option coût le plus bas. S’il n’y a aucun port graphique à l’arrière de la carte, vous devez installer une carte graphique dédiée pour activer la vidéo.
Où puis-je trouver des différences entre les différentes versions du cœur graphique Intel® HD ?

Consultez nos guides pour plus d’informations :

Pilotes

Où puis-je obtenir des pilotes graphiques de mon processeur ?

Pour obtenir des pilotes graphiques, utilisez l’Utilitaire de mise à jour de pilote graphique de Intel®.

Pour tous les pilotes Intel®, utilisez l’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®. La version globale de l’utilitaire de mise à jour du pilote Intel intègre une analyse des pilotes graphiques et une analyse sur les autres pilotes. Par exemple, audio et les pilotes réseau inclus avec le de Cartes mères pour PC de bureau Intel®.

Comme alternative, vous pouvez visiter le Centre de téléchargement Intel pour rechercher et télécharger des pilotes manuellement. Reportez-vous à la recherche manuelle de Pilotes graphiques Intel®.

Où puis-je trouver plus d’informations sur Intel® Pilotes graphiques ?Consultez laPilote graphique Intel® questions-réponses.

Fonctionnalités

Fait ma vidéo pour la prise en charge 4K ?

Pour le support de vidéo 4K, vous devez :

• Processeur de 3e génération de processeurs Intel® Core™ ou version ultérieure avec graphiques HD Intel® et le dernier pilote graphique Intel® HD.
  • Câble HDMI à grande vitesse. Câbles HDMI de vitesse standard ne prendront pas en charge 4K.

Intel® Pentium® et Intel® Celeron® Processeurs ne prennent pas en charge les vidéos 4K.

A quoi correspond la fonction d’accélération dynamique ?

Accélération dynamique est similaire à Intel® Turbo Boost 2.0. Le processeur renforce dynamiquement la fréquence graphique pour les applications gourmandes en ressources graphiques s’exécute sous les spécifications thermiques et en cours d’alimentation, le processeur.

Ma carte mère Intel® est compatible ?

Visitez Intel® Processeurs et outil de compatibilité des cartes mères pour la carte est compatible avec votre processeur. Si votre processeur a besoin d’une carte d’extension graphique dédiée, une icône de carte graphique s’affiche en regard de votre processeur. Cliquez sur l’icône pour en savoir plus.

Informations de version

Quel est mon génération de processeurs ?

Consultez la Numérotation des processeurs Intel® pour trouver votre génération de processeurs.

Quel processeur graphique utiliser 7e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau Processeurs ?

Intel® Core™ i7-77xx / i5-7xxx / Processeurs de PC de bureau i3-7xxx utiliser Intel® HD Graphics 630.

Quel processeur graphique utiliser 6e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau Processeurs ?

Intel® Core™ i7-6xxx / i5-6xxx pour PC de bureau Processeurs utilisent des graphiques HD Intel 530.

Les Processeurs i5-6685R et i7-6785R i5-6585R the Intel® utilisent Intel® graphiques Iris Pro 580. Ces processeurs utilisent le type de package BGA1440.

Quel processeur graphique utiliser 5e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau Processeurs ?

L’i5 - 5675C / processeurs i7 - 5775c LGA1150 utilisent Intel® Iris® Pro Graphics 6200. I5-5575R, i5-5675R, les Processeurs i7-5775R utilisent Intel® Iris® Pro Graphics 6200.

Ces processeurs utilisent le type de conditionnement BGA1364. Pour plus d’informations, reportez-vous au Guide de référence Guide rapide pour les graphiques de processeur Intel® Core™.

Quel processeur graphique utiliser 4e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau Processeurs ?

Intel® Core™ i7-4xxx Processeurs Intel® Core™ i5-4xxx Processeurs et Processeurs i3-4xxx qui utilisent le socket LGA1150 utilisent Intel® HD Graphics 4600.

Les seules exceptions sont les Processeurs Intel® Core™ i3-4130/i3-4130 t, qui contiennent le cœur graphique Intel® HD 4400.

Les Processeurs i7-4570R et i5-4670R, i5-4770R the Intel® utilisent Intel® Iris® Pro Graphics 5200. Ces processeurs utilisent le type de conditionnement BGA1364.

Pour plus d’informations, reportez-vous au guide de référence pour les graphiques de processeur Intel® Core™.

Quel processeur processeur graphique utiliser des Processeurs de PC de bureau Intel® Core™ de 3e génération ?

Cœur graphique Intel® HD 2500 et Intel® HD Graphics 4000 sont la 3e génération de graphiques de processeur Intel® Core™. Cœur graphique Intel® HD 2500 est le successeur de graphiques Intel® HD 2000.

Intel® HD Graphics 4000 est le successeur de cœur graphique Intel HD 3000 et comporte de meilleures performances. Intel® HD Graphics 4000 était mieux adapté aux applications graphiques exigeantes telles que celles qui utilisent la 3D.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la 3e génération de processeurs Intel® HD Graphics Guide de référence rapide.

Quel processeur graphique utiliser 2e génération de processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau Processeurs ?

Intel® HD Graphics 2000 et Intel® HD Graphics 3000 ont été introduites avec les Intel® Core™ i7-2xxx, Intel® Core™ i5-2xxx et Intel® Core™ i3-2xxx Processeurs.

Pour plus d’informations, reportez-vous au Guide de 2e génération de processeurs Intel® Core™ processeur graphique.

Quel processeur graphique utiliser précédente génération de processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau Processeurs ?

Graphiques HD Intel® est la mise en œuvre initiale des cœurs graphiques introduites avec la série de processeurs Intel® Core™ i5-6xx et de la série de processeurs Intel® Core™ i3-5xx.

Pour plus d’informations, consultez le Guide de référence rapide des graphiques HD de Intel® .

Rubriques connexes
Forum aux questions de l’affichage multiple
Questions fréquemment posées sur les modes d’affichage et résolutions acceptés