Questions-réponses sur les Processeurs de PC de bureau Intel® Core™ i3

Dernière révision : 06-Sep-2017
ID de l'article : 000005717

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Puis-je exécuter mon application 16 bits avec la 4e génération de processeurs ?
  • systèmes d’exploitation 64 bits ne pas en charge les composants de 16 bits, processus 16 bits ou applications 16 bits.
  • les logiciels et applications de 16 bits ne sont pas validés sur la 4e génération de processeurs Intel® des familles.
  • 16 bits peuvent s’exécuter sur les systèmes d’exploitation 32 bits, mais il n’est pas optimisé pour les systèmes d’exploitation 32 bits.
    RemarqueConsultez le document 325462, Intel® 64 et IA-32 Architectures Logiciels du manuel de développement, section 21.2 - performances : « toujours utiliser les segments de code 32-bit lorsque cela est possible. Ils fonctionnent beaucoup plus rapidement que les segments de code 16 bits sur processeurs P6 et un peu plus rapide sur une version antérieure de processeurs IA-32. »
  • Demandez à votre fournisseur de logiciels pour voir si une version 32 bits ou 64 bits est disponible à utiliser avec le matériel et les systèmes d’exploitation plus récent.
Les sockets de faire l’Intel® Core™ i3 qu'utilisent des Processeurs ?
Les processeurs compatibles entre les différents supports ?

Processeurs pour chaque socket ne sont pas compatibles avec l’autre socket en raison des différences électriques, mécaniques et de bornes. Les radiateurs à ventilateurs de processeur en boîte fonctionnera sur les sockets, car le format de socket est le même. Vous devez faire correspondre le profil (de dissipation thermique) des processeurs respectifs répondant correctement les dissipateurs de chaleur adaptés aux processeurs adaptés.

Un des Processeurs i3 Intel® Core™ contiennent des cœurs graphiques ?
  • Précédente génération de processeurs Intel® Core™ i3-5xx Processeurs intègrent un cœur graphique Intel® HD
  • 2e génération de processeurs Intel® Core™ i3-21xx Processeurs intègrent Intel® HD Graphics 2000/3000
  • 3e génération de processeurs Intel® Core™ i3-32xx Processeurs intègrent des graphiques HD Intel® 2500/4000
  • 4e génération de processeurs Intel® Core™ i3-4xxx Processeurs intègrent Intel® HD Graphics 4400/4600
RemarqueCœur graphique Intel® HD, un numéro plus élevé indique des capacités graphiques plus.
Où trouver processeur consignes d’installation ?

Où trouver des informations sur le processus de garantie du processeur Intel® ?

Afficher le Guide des garanties Intel pour Intel® Processeurs vidéo

Citez la série de processeurs Intel® Core™ i3 limitations de tension de mémoire DDR3

Nous vous recommandons d’utiliser la mémoire conforme à la spécification de mémoire Jedec pour mémoire vive DDR3, ce qui est de 1,5 volt, plus ou moins 5 %. Tout dommage subi par supérieure peut endommager le processeur ou réduire considérablement la durée de vie du processeur.

Quelle est la fréquence maximale de mémoire DDR3 lorsqu’il est utilisé avec le processeur Intel® Core™ i3 série ?
  • Intel® Core™ i3-5xx/i3-21xx Processeurs prennent en charge de mémoire DDR3 1066/1333 MHz
  • Intel® Core™ i3-32xx/i3-4xxx Processeurs prennent en charge de mémoire DDR3 1333/1600 MHz
Quelle est la différence entre cette version de la technologie Intel® Hyper-Threading et la version d’origine ?

Cette version prend en charge deux threads par cœur pour un total de quatre threads. La mise en œuvre d’origine de la technologie hyper-threading prises en charge deux threads car il s’agissait de processeurs simple cœur.

Les Processeurs i3 Intel® Core™ prennent-ils en charge la Technologie Intel® Turbo Boost ?

Intel® Core™ i3 pour PC de bureau Processeurs ne prennent pas en charge Intel interrogez.

Y a-t-il des nouvelles exigences de châssis pour la plate-forme de série de processeurs Intel® Core™ i3 ?

Plates-formes de série de processeurs Intel® Core™ i3 n’a aucune nouvelle configuration requise du châssis. Il est vivement recommandé à l’aide d’un Thermally Advantaged Chassis (TAC).

Le processeur de Intel® Core™ i3 ne prend en charge la mémoire de Code ECC (Error Correction) ?

En général, Intel® Core™ i3 pour PC de bureau Processeurs et cartes mères pour PC de bureau prenant en charge ne prennent en charge la mémoire ECC. La mémoire ECC est généralement utilisée sur des serveurs et stations de travail, plutôt que sur les plates-formes pour PC de bureau, principalement en raison du prix de la mémoire ECC. Contactez le fabricant de votre carte mère pour PC de bureau pour voir si la mémoire ECC est activée sur votre carte.