Tableau comparatif des Processeurs pour PC de bureau de Intel® Core™ i3

Dernière révision : 01-May-2017
ID de l'article : 000005678

Comparatif des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i3icon
Le tableau compare Intel® Processeurs et indique les caractéristiques de base. Consultez la bas du tableau des ressources utiles. Ajuster l’affichage du tableau en utilisant les (− / +) sur votre écran.

Nom du fichier : IntelCorei3ComparisonChart.pdf
Taille : 212 Ko]
Date : Janvier 2017
Révision : 11

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Pour plus informations sur le processeur, consultez ARK, votre Source d’informations sur les produits Intel.

Visitez le Centre d’Installation des processeurs Intel® pour plus d’informations sur les autres Processeurs de PC de bureau Intel®.

Rubriques connexes
Tableau de comparaison des Intel® Core™ i7 pour PC de bureau processeur Extreme Edition (PDF)
Tableau de comparaison des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i7 (PDF)
Tableau de comparaison des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i5 (PDF)