Télécharger l'utilitaire d'identification des processeurs Intel®

Dernière révision : 24-Jul-2017
ID de l'article : 000005651

L'utilitaire d’identification du processeur Intel® identifie les processeurs et technologies Intel® actuels. L’utilitaire vous permet d’exécuter et d’enregistrer un rapport d’identification du processeur. Il utilise un test de fréquence pour s'assurer que votre processeur fonctionne à la vitesse nominale.

Découvrez comment télécharger et installer l’application. Découvrez les technologies les plus courantes prises en charge par le processeur.

La dernière version de l'utilitaire d'identification des processeurs Intel® est disponible au téléchargement sous forme de fichier d'installation automatique .msi.

Télécharger maintenant

RemarqueLes utilisateurs de Windows XP* et de Windows 2000* doivent posséder des droits d'administration sur le système pour installer l'utilitaire.

Visitez le Centre d'installation des processeurs Intel® pour obtenir des informations sur l'intégration.

Rubriques connexes
Comment identifier les marquages du processeur Intel® pour PC de bureau et du ventilateur pour les demandes de garantie
Utilitaires d’identification du processeur Intel® pour processeurs Intel®
Systèmes d’exploitation pris en charge par l’utilitaire d’identification du processeur Intel®
Téléchargement de l'utilitaire d’identification du processeur Intel® (version amorçable)
Informations indiquées dans la version Windows* de l’utilitaire d’identification du processeur Intel®