Où trouver des pilotes et Logiciels de processeur Intel®

Dernière révision : 28-Mar-2017
ID de l'article : 000005635

Prise en charge des Logiciels pour votre processeur est inclus dans le BIOS de votre carte mère. Contactez votre fournisseur de cartes mères pour la dernière version du BIOS de votre carte.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour Intel® Cartes mères pour PC de bureau sont disponibles sur le Centre de téléchargement.

Pilotes vidéo
Intel a introduit des cœurs graphiques en 2009. Intel® Driver Update Utility pour le cœur graphique permet d’identifier et installe le pilote graphique applicable à votre système. Pour plus d’informations sur Intel® Processeurs avec capacités graphiques intégrées, consultez les questions-réponses sur les graphiques HD Intel®.

Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
L’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® maintient votre système à jour. Il détecte les mises à jour de pilotes sont pertinentes pour votre ordinateur et vous aide à les installer rapidement et facilement.

Pourquoi ne puis-je pas trouver mises à jour du BIOS ?
Les mises à jour du BIOS distribuées spécifiquement pour votre processeur sont inclus dans les mises à jour du BIOS de carte mère. Pour les problèmes de compatibilité, vérifiez si votre carte mère prend en charge votre processeur et si une révision spécifique du BIOS est nécessaire pour la prise en charge du processeur. Reportez-vous à votre système ou carte mère du site du fabricant pour rechercher des mises à jour pour votre carte mère spécifique.

Pilotes audio
Pilotes audio ne sont spécifiques à votre carte mère, pas votre processeur. Pour obtenir les pilotes appropriés pour votre système, reportez-vous à votre système ou votre site Web du fabricant.

Logiciel de chipset
Logiciels conçus pour le chipset de votre carte mère est disponible sur site d’assistance du Chipset Intel®.

Chipset.inf ne doit être exécutée une fois après l’installation de votre système d’exploitation et avant d’installer les pilotes. Vous n’avez pas besoin de mettre à jour de ce fichier car il n’est pas un pilote.

Utilitaires de processeur
Identifier votre processeur Intel® : utilitaires d’Identification du processeur Intel®
Découvrez les composants du système à l’intérieur de votre PC : Utilitaire d’Information système
Tester les fonctionnalités de votre processeur : Outil de Diagnostic des processeurs Intel®

Sites de support liées
Prise en charge des cartes mères Intel®
Prise en charge de la carte serveur Intel®
Prise en charge des logiciels de Chipset Intel®

Assistance à la clientèle Intel
Si vous avez un problème spécifique au matériel ou logiciel Intel® qui ne peut être résolu par votre constructeur ou fournisseur de services, Intel propose un support technique via le web, e-mail et téléphone.

Rubriques connexes
Centre d’Installation des processeurs
Comparaisons et des informations sur les processeurs
Intel ® Communautés d’Assistance