Tableau comparatif des Processeurs i5 de Intel® Core™

Dernière révision : 08-May-2017
ID de l'article : 000005525

Tableau de comparaison des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i5 (PDF) icon
Le tableau indique les fonctionnalités de base et des caractéristiques pour Intel® Processeurs. Consultez la bas du tableau pour plus de ressources de support.

Pour comparaison détaillée d’informations, consultez ARK.

Visitez l’Assistance de l’Installation processeur Intel® pour l’installation des processeurs pour PC de bureau.

Nom du fichier : IntelCorei5ComparisonChart.pdf
Taille : 304 Ko
Date : Janvier 2017
Révision : 12

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Rubriques connexes
Tableau de comparaison des Intel® Core™ i7 pour PC de bureau processeur Extreme Edition (PDF)
Tableau de comparaison des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i7 (PDF)
Tableau de comparaison des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i3 (PDF)