Tableau comparatif des Processeurs pour PC de bureau de Intel® Core™ i7

Dernière révision : 05-May-2017
ID de l'article : 000005505

Tableau de comparaison des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i7 (PDF) icon
Le tableau indique les fonctionnalités de base et des caractéristiques pour Intel® Processeurs. Consultez la bas du tableau pour plus de ressources de support.

Pour comparaison détaillée d’informations, consultez ARK.

Consultez Assistance d’Installation Intel® processeur pour d’autres informations sur l’intégration de Processeurs de Intel® pour PC de bureau.

Nom du fichier : Intel Core_i7_Comparison_Chart_rev12.pdf
Taille : 326 Ko
Date : Janvier 2017

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Rubriques connexes
Tableau de comparaison des Intel® Core™ i7 pour PC de bureau processeur Extreme Edition (PDF)
Tableau de comparaison des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i5 (PDF)
Tableau de comparaison des processeurs pour PC de bureau Intel® Core™ i3 (PDF)