Tableaux comparatifs des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau

Dernière révision : 23-Aug-2017
ID de l'article : 000005505

Ces tableaux contiennent les caractéristiques de base de la famille de processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau. Si vous cherchez d’autres informations détaillées sur les caractéristiques et spécifications, visitez le site des caractéristiques des produits d’Intel.

PDFDétails
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau (PDF) Icône PDFNom du fichier : Intel Core_i7_Comparison_Chart_rev12.pdf
Taille : 326 Ko
Date : Janvier 2017
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ i7 pour PC de bureau Extreme Edition (PDF) Icône PDFNom du fichier : Intel_Core_i7_Extreme_Edition_Comparison_Chart_rev5.pdf
Taille : 231 Ko
Date : Juin 2016
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ i5 pour PC de bureau (PDF) Icône PDFNom du fichier : IntelCorei5ComparisonChart.pdf
Taille : 304 Ko
Date : Janvier 2017
Révision : 12
Tableau comparatif des processeurs Intel® Core™ i3 pour PC de bureau (PDF) Icône PDFNom du fichier : IntelCorei3ComparisonChart.pdf
Taille : 212 Ko
Date : Janvier 2017
Révision : 11

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Rubrique connexe
Assistance à l'installation des processeurs Intel®