À l’aide de l’utilitaire d’Identification du processeur Intel®

Dernière révision : 28-Mar-2017
ID de l'article : 000005495

Utilitaires Logiciels

Intel® Processor Identification Utility

Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
Cet utilitaire identifie les Intel® Processeurs et les technologies actuels et vous permet d’exécuter et d’enregistrer un rapport d’ID de processeur. L’utilitaire possède également un test de fréquence pour vous assurer que le processeur fonctionne à la vitesse évaluée et testée. Découvrez les processeurs recommandés pour cet utilitaire.

Télécharger l’Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®.

L’Intel® Processor Identification Utility vidéo vous explique comment télécharger et d’installation et fournit une présentation des technologies plus courantes prises en charge par le processeur.

Intel® Processor Frequency ID Utility

Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d'un processeur

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

Cet utilitaire est destiné aux anciens Intel® Processeurs. Découvrez les processeurs recommandés pour cet utilitaire.

Télécharger l’Utilitaire Intel® de lecture de la fréquence d'un processeur.

RemarqueUtilisez le CPUID pour DOS* si vous utilisez un non - Windows * du système d’exploitation ou d’un processeur Intel® fabriqués avant le Processeur Intel® Pentium®.

Visitez le Centre d’Installation des processeurs Intel® pour des informations sur l’intégration sur Intel® Processeurs.

Rubriques connexes
L’outil d’identification de processeur dois-je utiliser ?
Vidéo Intel® processeur Diagnostic outil visite guidée
Vidéo Intel® pour PC de bureau en boîte Processeurs et Sockets
Processeur en boîte Chine d’identification des processeurs
Comment identifier un processeur pour PC de bureau
Comment identifier un processeur pour PC portables
Comment identifier les marquages du processeur et du ventilateur

Cet article concerne :

Programme de remplacement FDIV