Déterminer si votre processeur prend en charge la technologie de virtualisation Intel®

Dernière révision : 23-Mar-2017
ID de l'article : 000005486

Pour trouver si votre processeur Intel® prend en charge La technologie de virtualisation Intel® (Intel® VT), utilisez une des méthodes décrites ci-dessous :

Remarque

Un processeur Intel® VT ne garantit pas que la virtualisation fonctionne sur votre système. Technologie Intel® VT nécessite un ordinateur doté d’un jeu de composants, BIOS, système d’exploitation, pilotes, et les applications sont conçus pour cette fonctionnalité.

Si le BIOS comporte un paramètre pour activer ou désactiver la prise en charge de la technologie Intel® VT, vérifiez que vous l’activer. Intel® Cartes mères pour PC de bureau, accédez au BIOS en appuyant sur la touche F2 que le système démarre.

Cliquez ou la méthode pour déterminer si y notre processeur prend en charge la technologie de virtualisation Intel®

Vérifiez la liste de la technologie de virtualisation Intel®

Si vous connaissez votre famille de processeurs, consultez la liste de la technologie de virtualisation Intel® pour les processeurs qui prennent en charge Intel® VT.

Rechercher l’Application en ligne ARK

Si vous connaissez votre numéro de processeur, accédez à la page d’accueil Intel ARK. Entrez le numéro du processeur dans la zone de recherche.

Intel ARK home page

À l’aide d’i7-5960 X processeur par exemple, l’écran suivant s’affiche lorsque vous appuyez sur la touche entrée . Sur le côté gauche de l’écran, cliquez sur Technologies avancées. Recherche pour la Technologie de virtualisation Intel® pour les e/s répartis (VT-d), qui marque « Oui » ou « Non » pour le processeur spécifié.

Advanced Technologies

Utilisez le d’Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®

Si vous ne connaissez pas votre numéro de processeur ou la famille de processeurs, utilisez l’Utilitaire d’identification des processeurs Intel®. Cet utilitaire identifie votre :

• Numéro du processeur
  • Vitesse du bus processeur et du système
  • Mémoire cache du processeur
  • Technologies different Intel® votre processeur prend en charge

Installer et exécuter l’utilitaire, cliquez sur le contrat de licence, puis sélectionnez l’onglet des technologies. Les technologies avancées sont définis comme « Oui » ou « non ».

Considérations relatives au système d’exploitation
Pour une réponse sur le mode Windows XP *, consultez Mode de Microsoft Windows XP et questions-réponses en Mode PC virtuel. Pour plus d’informations, utilisez les onglets pour consulter la documentation, conditions, configuration du BIOS et Virtual PC 2007 *.