Cartes, logiciels et pilotes sans fil et Bluetooth® Intel® pris en charge sous Windows® 10

Documentation

Information et documentation de produit

000016716

20/11/2023

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Quelles cartes fonctionnent avec Windows® 10 ?

Pilote Windows® 10

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Wireless-AC 8265 double bande
  • Intel® Wireless-AC 3168 double bande
  • Intel® Wireless-AC 18260 triple bande
  • Intel® Wireless-AC 8260 double bande
  • Intel® Wireless-AC 3165 double bande
  • Intel® Wireless-AC 7265 double bande
  • Intel® Wireless-N 7265 double bande
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-AC 17265 triple bande

Pilote Windows 8.1* (utilisez Windows 8.1 pilote pour Windows 10)

• Intel® Wireless-AC 7260 double bande
  • Intel® Wireless-N 7260 double bande
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-AC 3160 double bande
  • Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour PC de bureau

Pilote Windows 8* (utilisez le pilote Windows 8 pour Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Une carte Intel Bluetooth® fonctionne-t-elle sous Windows® 10 ?

Oui. Désinstallez le Logiciel Intel® PROSet/Wireless (Bluetooth®) avant d’installer Windows 10. Si vous ne désinstallez pas le logiciel, le processus de mise à niveau du système d’exploitation (SE) ne peut pas se terminer. Microsoft installe des pilotes de base qui vous permettent d’utiliser votre carte Bluetooth®. Pour profiter des paramètres avancés et d’autres profils, vous devez mettre à niveau votre pilote Bluetooth®.

Téléchargez manuellement votre pilote Bluetooth.

Est-ce que Intel® WiDi fonctionne sous Windows® 10 ?Non, Intel® WiDi est contestée.
Les adaptateurs Intel® WiGig fonctionnent-ils sous Windows® 10 ?

Oui. Avant d’installer Windows 10, désinstallez le Intel® Wireless Dock Manager. Sinon, le processus de mise à niveau du système d’exploitation ne peut pas se terminer. Après la mise à niveau vers Windows 10, votre carte Intel® WiGig ne fonctionnera plus tant que vous n’aurez pas mis à jour votre logiciel. Vous devez installer Intel® Wireless Dock Manager version 2.0 ou ultérieure.

Contactez le fabricant de votre station d’accueil sans fil pour obtenir les derniers pilotes.

La carte Intel® WiMAX fonctionne-t-elle sous Windows® 10 ?

Non, après la mise à niveau vers Windows 10, votre carte Intel® WiMAX ne peut pas prendre en charge la technologie Intel® WiMAX. Votre carte Intel® WiMAX fonctionne uniquement avec le Wi-Fi.

Que se passe-t-il si j’ai le Logiciel Intel® PROSet/Wireless installé sur mon PC que je mets à niveau vers Windows® 10 ?

Microsoft installe le Logiciel Intel® PROSet/Wireless pendant le processus de mise à niveau. Nous vous recommandons de réinstaller le logiciel une fois la mise à niveau de Windows 10 terminée.

Installez automatiquement votre pilote et logiciel sans fil Intel®.
Téléchargez manuellement votre pilote sans fil.

L’utilitaire de connexion est-il pris en charge par Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise® Windows 10 ?Non, la création de packages à l’aide de l’outil d’administration Intel® PROSet/Wireless offre une prise en charge limitée.
Le tableau de bord Intel® My WiFi fonctionne-t-il sous Windows® 10 ?Non.
Comment importer des profils sans fil Windows 7* natifs dans Windows® 10 ?Contactez Microsoft pour obtenir de l’aide sur les profils de système d’exploitation.
Qu’advient-il des profils EAP Intel® PROSet lors de la mise à niveau vers Windows® 10 ?

Vous devez recréer vos profils EAP Intel PROSet lors de la mise à niveau vers Windows 10.

Rubrique connexe
Systèmes d’exploitation pris en charge pour les produits sans fil Intel®
Versions actuelles des pilotes et logiciels des cartes réseau sans fil Intel®