Que faire si vous ne pouvez pas vous connecter à 300 Mbit/s avec votre 802.11n périphérique

Dernière révision : 20-Mar-2017
ID de l'article : 000006491

Périphérique requiert de plusieurs fonctionnalités clés à mettre en œuvre pour atteindre les performances optimales pour votre 802.11n.

Vérifiez tout d’abord que vous disposez d’un routeur sans fil qui prend en charge 802.11n.

Ce que cela signifie ?

802.11n prend en charge de canaux. Il est possible de mettre en œuvre de canaux à 2,4 GHz, mais il n’est pas aussi efficace qu’à 5 GHz. La bande des 2,4 GHz possède trois canaux de communication. Deux d'entre eux Bonding ensemble affecte à proximité des routeurs sans fil en utilisant cette bande. Vous ne pouvez avoir qu’un seul canal bloquée à 2,4 GHz. Il est également possible qu’à proximité des routeurs sans fil à l’aide d’un des canaux agrégés provoqueront va provoquer des interférences sur la norme 802.11n réseau, limitant ainsi les performances.

Dans la bande des 5 GHz, beaucoup plus de canaux sont disponibles. Avoir plusieurs routeurs sans fil dans le même emplacement est la solution optimale pour atteindre la norme 802.11n maximum vitesses.

Antennes sont un autre élément clé à améliorer la norme 802.11n performances. L’ajout d’antennes améliore généralement les performances. Actuellement, la plupart des périphériques ont deux ou trois antennes.

Un autre élément important est la prise en charge complète des fonctionnalités IEEE. Amélioration des fonctionnalités MAC des raccourcis intervalle, l’agrégation de paquets et Espacement intertrame réduite (RIFS) améliorent considérablement l’efficacité de la couche MAC.

Le tableau ci-dessous indique que deux flux spatiaux avec canaux dans la bande des 5 GHz et la prise en charge de l’intervalle de raccourcis IEEE offre les meilleures performances.

Contactez le fabricant de votre routeur sans fil pour voir si votre routeur prend en charge toutes ces fonctionnalités.

Table showing that two spatial streams with channel bonding in the 5 GHz band and support for the IEEE short guard interval gives the best performance