Utilisation du logiciel Intel® Wireless Dock - Gestion de la station d’accueil

Documentation

Information et documentation de produit

000005919

19/09/2023

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Utilisation d’Intel® Wireless Dock Manager Software – Gestion des docks
  1. Connectez-vous à la station Intel® Wireless Docking.
  2. Ouvrez le Intel Wireless Dock Manager.
  3. Cliquez sur Gestion des docks.
Screenshot of Intel(r) wireless Dock manager with "Dock management

Individuels: Permet les connexions automatiques. Sélectionnez cette option si vous souhaitez que le dock puisse se connecter automatiquement à votre ordinateur lorsqu’il se trouve à proximité. Activez également la connexion automatique sur votre ordinateur, pour vous connecter automatiquement à la station d’accueil lorsque votre ordinateur est à proximité. La station d’accueil et l’ordinateur doivent être configurés pour autoriser les connexions automatiques afin que votre ordinateur puisse se connecter automatiquement à la station d’accueil lorsque vous êtes à portée.

Note

Pour modifier la façon dont l’ordinateur se connecte à la station d’accueil, indiquez si vous souhaitez implémenter la connexion automatique en déplaçant le curseur sur l’écran principal du Intel Wireless Dock Manager. Lorsque le curseur indique Oui, la connexion automatique est activée. Le déplacement du curseur sur Non désactive la connexion automatique à la station d’accueil.

Screenshot of the Intel(r) Wireless Dock Manager with the "Automatically connect to this dock

Trois canaux sont disponibles, chacun représentant une fréquence différente. La station d’accueil et l’ordinateur doivent utiliser le même canal pour pouvoir se connecter. Par défaut, l’ordinateur et la station d’accueil se coordonnent et utilisent le même canal, sans intervention de l’utilisateur.

Sécurité

Pour activer la sécurité, déplacez le curseur sur Oui. Lorsque la sécurité est requise, un mot de passe doit être entré pour se connecter à la station d’accueil ou pour mettre à jour le micrologiciel de la station d’accueil.

Screen shot of the Dock Management highlighting the password field
  • Un mot de passe facultatif peut être placé sur la station d’accueil pour améliorer la sécurité, empêcher les changements indésirables de station d’accueil dans les docks publics ou dans les environnements de dock partagés.
  • Le mot de passe doit comporter au moins 4 caractères. Le mot de passe et le champ de vérification doivent être identiques.
  • Les mots de passe sont sensibles à la casse. Lors de la saisie du mot de passe, des astérisques (*) sont affichés à la place des caractères.
  • Une invite de mot de passe s’affiche si l’utilisateur tente d’ouvrir la page des paramètres de gestion du dock.
  • Si vous oubliez le mot de passe, vous devez réinitialiser le dock à ses paramètres d’usine.
Note Cliquez sur Enregistrer les modifications après avoir apporté des modifications aux options Gestion des docks.
Rubriques associées
Gare Intel® Wireless Docking
Intel® Wireless Dock Manager
- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.