Configuration de la gestion d’alimentation carte sans fil

Dernière révision : 13-Jun-2017
ID de l'article : 000005879

Gestion de l’alimentation

Vous pouvez envisager le paramètre de gestion d’alimentation en mode d’économie d’énergie. Économie d’énergie a six niveaux. Mode d’économie d’énergie désactivation fournit les meilleures performances du réseau Wi-Fi.

Gestion de l’alimentation vous permet de sélectionner un équilibre entre la consommation électrique et les performances de la carte Wi-Fi. Paramètres d’alimentation de la carte Wi-Fi trouver un équilibre entre la source d’alimentation de l’ordinateur et la batterie.

• Valeur par défaut : paramètres d’alimentation par défaut sont basés sur la source d’alimentation de l’ordinateur.
  • Manuel : Ajustez le paramètre d’alimentation comme vous le souhaitez. Utilisez le paramètre le plus bas pour une meilleure autonomie. Utilisez le paramètre le plus élevé pour des performances maximales.
Windows ® 10, Windows 7 * et Windows 8.1*

Pour accéder à l’Options d'alimentation :

1. OuvrirPanneau de configuration.
    • Pour Windows 7 : Sélectionnez Démarrer > Panneau de configuration
    • Pour Windows 10 et 8.1 : appuyez sur la touche Windows + X ou cliquez sur le bouton Démarrer et cliquez sur Panneau de configuration
  2. Sélectionnez Options d'alimentation ou matériel et audio > Options d'alimentation.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres du plan (près de la gestion de l’alimentation).
  4. Sélectionnez Modifier les paramètres d’alimentation avancés.
  5. Sélectionnez les Paramètres de la carte sans fil (vous devrez peut-être faire défiler).
  6. Ouvrez le Mode d’économie d’énergie.
  7. Sélectionnez les options sur batterie et sur secteur.

Power Management

Options d’alimentation :

• Performances maximales : Carte est configurée maximale de niveau de puissance de transmission.
  • Enregistrement de la consommation : Légèrement inférieur puissance de transmission maximum de performances.
  • Économies d’énergie moyenne : Offre légèrement moins que les économies d’énergie maximale d’économie d’énergie.
  • Économies d’énergie maximale : Configure la carte puissance de transmission le plus faible.
RemarqueOptions d’alimentation à des performances optimales sur la batterie peut provoquer batterie à la sortie plus rapidement.

Power Management

Power Management

Comment modifier les paramètres d’alimentation sans fil sous Windows 7 *

Windows XP *

Lire les informations de gestion d’alimentation dans leDescriptionzone. La description recommande des paramètres d’une carte réseau sans fil Intel dans un système Windows XP *.

Power Management

RemarqueLe paramètre sous l’onglet Gestion de l’alimentation NCPA Autoriser l’ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l’énergie n’a aucun effet sur la gestion de l’alimentation Wi-Fi. Le paramètre affecte uniquement comment Windows et le pilote de périphérique gérer le périphérique hors tension pendant la suspension et veille prolongée.

Nous vous recommandons de conserver la valeur par défaut sélectionnée pour le paramètre :
Autoriser l’ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l’énergie.

default value (checked)