Pourquoi mon ordinateur portable ne reconnaît pas ma nouvelle carte sans fil Intel® ?

Dernière révision : 21-Sep-2017
ID de l'article : 000005846

Votre ordinateur portable peut ne pas reconnaître nouveau matériel lorsque vous installez une carte sans fil Intel® pour plusieurs raisons.

• Limitations du fabricant

Fabricants (OEM) peut limiter les cartes sans fil uniquement spécifiques, à l’origine d’une erreur d’installation lors de l’amorçage avec une carte sans fil différente, précédemment installée de l’ordinateur.

Nous vous recommandons de contacter le fabricant, le distributeur ou le lieu d’achat sur la disponibilité et la prise en charge les mises à niveau de la carte RLAN Intel. Les fabricants de PC portable doivent satisfaire aux exigences réglementaires pour déterminer si vous pouvez installer la carte réseau sans fil Intel dans votre système.

Contactez le constructeur du PC portable pour en savoir plus.

• Compatibilité des versions PCIe *

L’interconnexion de périphérique - groupe d’intérêt particulier (PCI-SIG) mis à jour leur standard et modifié la tension des connecteurs. Les modifications affectent Intel® des cartes sans fil basés sur le PCI Express * (PCIe *) standard. Installation d’une carte dans un système avec les normes de tension différents avec la version standard PCIe peut endommager votre carte réseau sans fil Intel, PC portable ou les deux.

• Problèmes de réglementation

Nous ne recommandons pas installer ou mettre à niveau les différentes cartes sans fil Intel.

Remplacement d’une carte associée avec le logiciel sans fil spécifique avec un autre type de carte peut entraîner des problèmes de connexion ou des messages d’erreur logiciel. Par exemple, si vous remplacez un relais Wi-Fi/WiMAX avec une carte Wi-Fi, vous pouvez recevoir des messages d’erreur WiMAX et ne pourra plus se connecter au réseau WiMAX.