L’installation de Tableau de bord Intel® My WiFi

Dernière révision : 07-Aug-2017
ID de l'article : 000005842

Intel® My WiFi Dashboard a remplacé l’application technologie Intel® My WiFi (Intel® MWT).

Tableau de bord Intel My WiFi est disponible en deux versions : Full et Lite. La version du logiciel installée sur votre système dépend de ce qui suit :

Version complète est installée si toutes les conditions suivantes sont remplies :

• Une carte sans fil Intel® Centrino® pris en charge est installée.
  • Version 15.2.0 (ou version ultérieure) d’Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil est installé.

Version Lite est installée si une des options suivantes sont remplie :

• Une carte sans fil Intel® non pris en charge est installée
  • Une carte sans fil non Intel est installée
  • Une carte sans fil Intel® Centrino® pris en charge est installée mais la mauvaise version de Intel PROSet/Logiciels pour le sans fil est installée
RemarquePasser le PROSet/Logiciels pour le sans fil Intel à la version 15.2.0 avant la mise à niveau Intel My WiFi Dashboard. Mise à niveau assurerons que la Version complète du tableau de bord est installée. Sinon, la Version Lite est installée par défaut.

Cartes sans fil Intel® non pris en charge :

• Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
  • Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2100