Désinstaller le pilote Wi-Fi pour votre carte sans fil Intel®

Dernière révision : 28-Feb-2017
ID de l'article : 000005756

Attention

Supprimer le pilote Wi-Fi signifie que vous ne pouvez pas utiliser la carte sans fil sur votre ordinateur. Nous vous recommandons uniquement de désinstallation du pilote comme une option de dépannage finale. Vous ne devez pas désinstaller sauf redirigé (e) par un agent d’assistance technique Intel.

Si la désinstallation du pilote est recommandée de télécharger les derniers pilotes avant de procéder au téléchargement du logiciel Intel® PROSet/Wireless.

Remarque :Désinstaller le pilote Wi-Fi pour la carte sans fil Intel® ne désinstalle pas le logiciel associé.

Pour désinstaller le pilote Wi-Fi pour la carte sans fil Intel® :

1. Ouvrir le le Gestionnaire de périphériques :
    Windows XP * : Démarrer > du Panneau de configuration > système > matériel
    Windows 7 * : Démarrer > Panneau de configuration > système et sécurité > système
    Windows® 10 et Windows 8 * / 8.1 * : cliquez sur Démarrer > Gestionnaire de périphériques
  2. Double-cliquez sur cartes réseau pour développer la section.
  3. Avec le bouton droit de la carte sans fil Intel® et sélectionnez Propriétés.
  4. Cliquez sur l’onglet pilote .
  5. Cliquez sur désinstaller.
  6. Cochez Supprimer le pilote pour ce périphérique et cliquez sur OK.
Rubriques connexes
Désinstaller l’utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi
Identifiez votre carte réseau sans fil Intel® et version du pilote