Comment installer Intel® ma technologie WiFi

000005738

30/01/2020

La technologie Intel® My WiFi (Intel® MWT) est intégrée à l’installation de la version 13,2 du logiciel Intel® PROSet/Wireless.

Vous pouvez vérifier quelle version du logiciel Intel® PROSet/Wireless est installée et mettre à jour votre logiciel en utilisant les ressources ci-dessous :

Si vous n’avez pas mis à niveau, suivez les instructions ci-dessous pour installer Intel® MWT.

NoterPour l’installation d’Intel® MWT, votre ordinateur portable doit répondre aux exigences du matériel et du système d’exploitation. Le fabricant de votre ordinateur peut modifier les fonctionnalités, incorporer des personnalisations ou apporter d’autres modifications à votre logiciel de carte. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir les dernières informations sur les mises à jour et le support technique.

Installer Intel® MWT

1. Cliquez sur démarrer ≫ panneau de configuration.

2. Sous programmes, cliquez sur programmes et fonctionnalités ou désinstaller un programme.

3. Faites défiler et cliquez sur le logiciel Intel® PROSet/Wireless.

4. Lorsque le logiciel Intel® PROSet/Wireless est mis en surbrillance, cliquez sur modifier dans la barre d’options en haut de l’aide.

5. Ce message s’affiche : Bienvenue dans l’Assistant InstallShield pour le logiciel WiFi Intel® PROSet/Wireless. Cliquez sur suivant.

6. Cliquez sur modifier. Cliquez sur suivant.

7. Cliquez sur l’icône du menu déroulant à côté de la technologie Wi-Fi d’Intel®. Assurez-vous qu’Intel® ma technologie WiFi est sélectionnée pour l’installation. L’écran suivant doit afficher :

Intel® PROSet Wireless with Intel® My WiFi Technology

8. Cliquez sur suivant. Les composants que vous avez sélectionnés à l’étape 7 sont installés.

Intel® PROSet Wireless Software with Intel® My WiFi Technology

9. IciFinisse.

Intel® PROSet Wireless with Intel® My WiFi Technolgoy

NoterLa technologie Intel My WiFi est uniquement prise en charge sur le système d’exploitation Windows 7 * avec des versions de pilotes 13.1.1 et ultérieures.