Windows 8 * et 7 * mises à jour le logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise

Dernière révision : 05-Jan-2017
ID de l'article : 000005684

Conçu pour les administrateurs INFORMATIQUES

Mises à jour du logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise pour Microsoft Windows 8 * et Windows 7 * associe la conception de l’interface utilisateur simplifiée, avec des outils IT avancés :

• Créez et repousser des profils Wi-Fi.
  • Contrôler le logiciel client de façon centralisée.
  • Appliquer à distance les stratégies réseau d’entreprise.

Le logiciel contient de la même interface utilisateur de Intel familière et les outils disponibles pour Microsoft Windows XP *, avec les fonctionnalités d’entreprise suivant :

• Kit d’outils administrateur INFORMATIQUE.
  • Commutation des cartes.
  • Outil de migration de profils.
  • Réinitialisation du Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel®.

Consultez le document plus de mises à jour de la fonctionnalité entre Microsoft Windows 7 * et Windows XP *. Vous cna également consulter la liste des logiciels disponibles.

Conseils

• Vous devez supprimer des versions plus ancien de Logiciel Intel® PROSet/Wireless avant d’installer le Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise.
  • Cna uniquement créer des packages d’installation pour Windows 8 * ou Windows 7 *.
  • L’icône de barre d’état système Windows ACM ne peut pas être masqué et continue à fonctionner après l’installation du Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise.

Besoin d’aide ?