Identifier votre carte sans fil Intel® et le numéro de Version du pilote

Dernière révision : 11-Apr-2017
ID de l'article : 000005655

Identifier automatiquement et mettez à jour vos pilotes et logiciels

Pour identifier votre carte réseau sans fil Intel® et la version du pilote le plus simple consiste à utiliser l' Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® (Intel® DUU). Intel® DUU identifie votre carte et met à jour votre pilote avec la dernière version, le cas échéant.

RemarqueMise à jour automatiquement les pilotes supprime les versions antérieures du pilote.

Identifiez manuellement votre Intel® version du pilote Wi-Fi et la carte sans fil

Sélectionnez votre système d’exploitation et suivez les étapes pour identifier votre carte réseau sans fil Intel® et le pilote.

RemarqueNom de la carte Intel® Wireless identifié s’applique au Wi-Fi et la technologie Bluetooth®. La version du pilote est Wi-Fi. En savoir plus sur les versions de pilote et de la technologie Bluetooth® pour Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil.

Cliquez sur ou le système d’exploitation pour plus d’informations :

Windows® 10
  1. Recherchez la barre des tâches dans le coin inférieur droit du bureau.
  2. Sélectionnez le wireless icon icône sans fil.
  3. Sélectionnez des paramètres de réseau (ou paramètres réseau et Internet).

network settings     User-added image

4. Certains Wi-Fi sur la gauche si ce n’est pas déjà sélectionné puis sélectionnez Propriétés du matériel ou les options avancées en fonction de votre version de Windows 10.
    Hardware properties
    advanced options

5. Le produit est indiqué dans le champ « Description ». La version du pilote est répertoriée dans le champ « Version du pilote ».
    Exemple de feuille de propriété :
    Property sheet example
Windows 8.1*
  1. Cliquez sur Démarrer win 8.1 icon bouton dans le coin inférieur gauche de l’écran.

2. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
    device manager

3. Cliquez sur > cartes réseau pour développer la section. La carte Intel® Wireless est répertoriée. Exemple : Intel® Centrino® Advanced-N 6235.
    click network adapters

4. Avec le bouton droit de la carte sans fil et sélectionnez Propriétés.
    properties context menu

5. Cliquez sur lePiloteonglet pour afficher la feuille de propriétés de carte sans fil.
    Le numéro de version du pilote est répertorié dans le champ de Version du pilote.

Exemple de feuille de propriété :
    property sheet example

Windows 8 *
  1. Avec le bouton droit n’importe où en dehors des boutons d’application de démarrage.
  2. Dans le bouton toutes les applications, sélectionnez l’élément de Basculer vers le menu toutes les applications .
  3. Sélectionnez Panneau de configuration.
  4. Cliquez sur système et sécurité.
  5. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  6. Cliquez sur > cartes réseau pour développer la section.
    La carte Intel® Wireless est répertoriée. Exemple : Intel® Centrino® Advanced-N 6235.
  7. Cliquez sur la carte sans fil.
  8. Cliquez sur Propriétés.
  9. Cliquez sur l’onglet pilote pour afficher la feuille de propriétés de carte sans fil.
    Le numéro de version du pilote est répertorié dans le champ de Version du pilote.

Voir la vidéo sur l’identification de votre version du pilote et de la carte réseau sans fil Intel® sous Windows 8 *.

Exemple de feuille de propriété :

property sheet example
Windows 7 *
  1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de commande.
  2. Cliquez sur système et sécurité. Sélectionnez affichage des catégories si l’icône système et sécurité n’est pas visible.
  3. Sous système, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  4. Cliquez sur + cartes réseau pour développer la section.
    La carte Intel® Wireless est répertoriée. Par exemple, Intel® WiFi Link 5300 AGN.
  5. Cliquez sur la carte sans fil.
  6. Cliquez sur Propriétés.
  7. Cliquez sur l’onglet pilote pour afficher la feuille de propriétés de carte sans fil.
    Le numéro de version du pilote est répertorié dans le champ « Version du pilote ».

Voir la vidéo sur l’identification de votre version du pilote et de la carte réseau sans fil Intel® sous Windows 7 *.

Exemple de feuille de propriété :

Property sheet example

Windows Vista *
  1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de commande.
  2. Double-cliquez sur système et Maintenance et Le Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur + cartes réseau pour développer la section.
    La carte Intel® Wireless est répertoriée. Par exemple, Intel® Centrino® Advanced-N 6235.
  4. Cliquez sur la carte sans fil.
  5. Cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet pilote pour afficher la feuille de propriétés de carte sans fil.
    Le numéro de version du pilote est répertorié dans le champ « Version du pilote ».

Exemple de feuille de propriété :

Property sheet example

Windows XP *
  1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de commande.
  2. Double-cliquez sur l’icône système . Sélectionnez Basculer vers l’affichage classique si l’icône système n’est pas visible.
  3. Cliquez sur l’onglet matériel .
  4. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  5. Cliquez sur les cartes réseau + pour développer la section.
    La carte Intel® Wireless est répertoriée. Par exemple, Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN.
  6. Cliquez sur la carte sans fil.
  7. Cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l’onglet pilote pour afficher la feuille de propriétés de carte sans fil.
    Le numéro de version du pilote est répertorié dans le champ « Version du pilote ».

Exemple de feuille de propriété :

Property sheet example

Une fois que vous avez identifié votre nom de la carte réseau sans fil Intel® et la version actuelle du pilote, vous pouvez :

Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Installation des Logiciels et pilotes Intel®
Versions de pilote et le logiciel des cartes réseau sans fil en cours Intel®