Économie d’énergie d’interrogation (PSP) cause des problèmes de connexion avec les Points d’accès

Dernière révision : 06-Sep-2017
ID de l'article : 000005645

Quel est le problème ?

Si un Wi-Fi point d’accès (PA) ou routeur Wi-Fi haut débit ne prend en charge la fonctionnalité (PSP) de l’interrogation économie d’énergie :

• Interruption d’une connexion Wi-Fi
  • Incapacité à l’origine d’une connexion Wi-Fi
  • Mauvaise performances de données de connexion Wi-Fi

À l’aide de la batterie peut révéler ces problèmes.

L’origine du problème ?

Mode PSP est une fonctionnalité qui fournit une autonomie prolongée pour les ordinateurs portables. Le mode nécessite une coordination entre le point d’accès ou routeur et la carte Wi-Fi. Certains points d’accès ou routeurs peuvent implémenter pas la fonctionnalité correctement ou complètement.

Comment résoudre

Vous pouvez contacter le fournisseur du point d’accès ou routeur pour la mise à jour de logiciel ou du microprogramme pour corriger le problème.

Comme une solution de contournement en option, vous pouvez mettre manuellement la carte Wi-Fi en mode en continu orienté (CAM). Cela désactive la fonctionnalité PSP.

Définir CAM en suivant l’une des méthodes ci-dessous :

1. Utilisez le de de l’Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi
  2. Utilisez l’applet Panneau de configuration réseau (NCPA)
RemarqueCette solution de contournement peut empêcher votre appareil Bluetooth® à partir de la réception de signaux. Contactez le fabricant pour plus d’informations.

Méthode 1 : Jeu de dessin utilisant un utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi

À partir de la de de l’Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi :

1. Cliquez surAdvanced > Paramètres de la carte > Advancedonglet.
    • Windows XP * : Sélectionnez Gestion de l’alimentation, désélectionnez par défaut / automatiqueet déplacez le curseur pour plus / Maximum Performance.
    • Windows 7 ou 8 * : sélectionnez la Puissance de transmissionet modifier la valeur à 5. Le plus élevé.
RemarqueSi le curseur est déjà à plus / Maximum Performance, déplacez le curseur sur un autre paramètre, puis vers plus / Maximum Performance.

Méthode 2 : Jeu de dessin utilisant l’application Panneau de configuration réseau (NCPA)

Insertion de la carte sans fil en mode en continu connaissance en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Démarrer > Paramètres > Panneau de commande.
  2. Double-cliquez sur connexions réseau.
  3. Avec le bouton droit de la connexion sans fil, puis cliquez sur Propriétés.
  4. Cliquez sur configurer.
  5. Cliquez sur leAdvancedonglet.
    • Windows XP : Sélectionnez le paramètre de Gestion de l’alimentation , désélectionnez par défaut / automatiqueet déplacez le curseur pour plus / Maximum Performance.
    • Windows 7 ou 8 : sélectionnez la Puissance de transmission, de modifier la valeur à 5. Le plus élevé.
RemarqueSi le curseur est déjà à plus / Maximum Performance, déplacez le curseur sur un autre paramètre, puis vers plus / Maximum Performance.