Questions-réponses sur Windows 8 * et 8.1* et Intel® produits sans fil

Dernière révision : 01-May-2017
ID de l'article : 000005605

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Que se passe-t-il si j’ai l’utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection installé sur le PC que je suis une mise à niveau vers Windows 8 * ou Windows 8.1* ?

Si vous mettez à niveau depuis Windows 7 * vers Windows 8 * ou Windows 8.1*, des recommandations avant la mise à niveau.

Si vous mettez à niveau à partir de Windows 8 * de Windows 8.1*, l’utilitaire continue à fonctionner comme avant. Vous devez mettre à niveau votre logiciel.

Cartes DO Intel Bluetooth® fonctionnent sous Windows 8 ou Windows 8.1 ?

Oui. Microsoft installe les pilotes de base Bluetooth® qui vous permettent d’utiliser la carte Intel Bluetooth®. Vous devez mettre à niveau votre pilote Intel Bluetooth® pour tirer parti des paramètres avancés et autres profils.

Intel® WiDi prend-il fonctionne sous Windows 8 ou Windows 8.1 ?

Oui. Vous devez mettre à jour votre logiciel après la migration vers Windows 8 * ou Windows 8.1.

Est un Intel® My WiFi Dashboard fonctionne sous Windows 8 ou Windows 8.1 ?

Intel® My WiFi Dashboard fonctionne sous Windows 8. Vous devez manuellement mettre à jour votre logiciel après la migration vers Windows 8. Le tableau de bord ne fonctionne pas avec Windows 8.1.

La carte Intel® WiMAX fonctionne sous Windows 8 ou Windows 8.1 ?

Oui. Vous devez mettre à jour votre logiciel après la migration vers Windows 8 ou Windows 8.1.

Cartes réseau sans fil qui Intel® ne sont pas pris en charge par Windows 8 ou Windows 8.1 ?

Intel® WiFi Link 5100
Intel® WiFi Link 5300
Intel® Wi-Fi/WiMAX Link 5150
Intel® Wi-Fi/WiMAX Link 5350
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN

Remarque :Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection et cartes Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN ont un pilote de la boîte de réception qui fonctionne avec Windows 8. Cependant, nous ne prennent pas en charge l’utilisation de Windows 8 ou Windows 8.1 avec une des cartes indiquées. Posez des questions sur les cartes réseau sur notre Forum de la Communauté.
Pourquoi y a-t-il une fenêtre contextuelle pendant ou après la mise à jour de Windows 8 ou Windows 8.1 ?

Fenêtres contextuelles pendant ou après la mise à niveau du signal de problèmes de compatibilité avec la version actuelle de Windows *. Analyse des recommandations pour la mise à niveau depuis Windows 7 à Windows 8/8.1.

Comment importer natif Windows 7 * sans fil de profils pour Windows 8 ou Windows 8.1 ?

Contactez Microsoft pour obtenir de l’aide avec les profils de système d’exploitation.

Que se passe-t-il aux profils EAP Intel® PROSet lors de la mise à niveau vers Windows 8 ou Windows 8.1 ?

Vous devez recréer vos profils EAP Intel® PROSet lorsque vous mettez à niveau vers Windows 8 ou Windows 8.1.

Windows 8/8.1 ne prend en charge les Logiciels d’entreprise Intel® PROSet/Wireless ?

Oui, Windows 8 et Windows 8.1 prend en charge les Logiciels d’entreprise Intel® PROSet/Wireless.

Rubriques connexes
Mise à niveau de Windows 7 * vers Windows 8 *
Quels systèmes d’exploitation sont pris en charge par les produits sans fil Intel® ?
Désinstaller le Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstaller le pilote de la carte Wi-Fi