Installation des Logiciels et pilotes sans fil Intel®

Dernière révision : 03-May-2017
ID de l'article : 000005600

Options de téléchargement Intel® Wireless pilotes et Logiciels

1. Détectez automatiquement et mettez à jour vos pilotes et logiciels avec l’Intel® Driver Update Utility.
  2. Identifiez manuellement la version du pilote et de la carte réseau sans fil Intel®.

Remarque

Le fabricant de votre ordinateur peut personnaliser les pilotes et logiciels pour :

• Activer les fonctionnalités
  • Modifier les fonctionnalités
  • Améliorer le fonctionnement de votre ordinateur
Contactez le fabricant pour les dernières mises à jour et informations de support technique.

Dépannage général implique la désinstallation d’un pilote. La désinstallation peut vous aider à isoler un problème lié à un pilote spécifique. Une simple mise à jour de pilote / logiciel peut résoudre ce problème. Autres problèmes peuvent nécessiter une désinstallation complète des pilotes et le logiciel sans fil existant, puis une nouvelle installation des versions plus récentes.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Quelle version de pilote me faut-il ?

Identifier votre carte sans fil Intel® et la version du pilote.

Comment télécharger des pilotes et logiciels ?
Comment installer les pilotes et logiciels ?

Vous pouvez détecter automatiquement et mettez à jour vos pilotes et logiciels avec l’Intel® Driver Update Utility.

Pour installer manuellement vos pilotes ou Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil :

1. Téléchargez le fichier dans un dossier de votre PC.
  2. Double-cliquez sur le fichier pour lancer l’installation.

Voir le processus d’installation Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil pour davantage d’informations sur le processus d’installation.

Assurez-vous que le téléchargement prend en charge votre carte sans fil. Consultez les Rubriques connexes ci-dessous pour déterminer votre carte sans fil en cours.

Quelle est la différence entre fournis par un OEM et Intel® Logiciels ?

Si la plus récente version du logiciel résout vos problèmes, mise à jour vers la dernière version. Nous vous recommandons d’utiliser le logiciel fourni par le fabricant de votre PC portable.

Emplacements de téléchargement de logiciels OEM, reportez-vous à notre liste de sites Web de constructeurs d’ordinateurs portables.

Intel est un fournisseur de composants pour PC portables. Nous ne pas fabriquer ou systèmes portables complets. Le logiciel que nous fournissons est une version générique. Fabricants (OEM) peut modifier les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications au logiciel ou au conditionnement du logiciel. Les fabricants de PC portable n’ont pas vérifié compatibilité ou autres opérations pour le logiciel fourni.

Quel type d’Intel® Logiciels est disponible ?

Il existe deux types de téléchargements au centre de téléchargement pour les cartes réseau sans fil Intel®.

• Package de Logiciels : Inclut Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil et des pilotes de carte sans fil si vous souhaitez que Intel® PROSet pour gérer le client sans fil.
  • Pilotes de carte sans fil uniquement: Si vous souhaitez que le système d’exploitation de Microsoft pour gérer le client sans fil.

Lorsque vous mettez à jour le package logiciel Intel® PROSet, il ne peut pas mettre à jour la version du pilote pour votre carte sans fil. Mises à jour, correctifs ou correctifs dans une nouvelle version de logiciel ou pilote peuvent s’appliquer à des logiciels (Intel® PROSet) ou à un ou plusieurs cartes sans fil à Intel®. En savoir plus sur les versions de pilote de carte réseau sans fil Intel®.

Rubriques connexes
Désinstaller le pilote Wi-Fi pour votre carte réseau sans fil Intel
Désinstaller le Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Téléchargements d’Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil
Installation de la technologie Bluetooth® pour Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil
Questions-réponses – Bluetooth *