Allumer l’émetteur-récepteur Wi-Fi en utilisant l’Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi

Dernière révision : 24-Apr-2017
ID de l'article : 000005590

Cet article explique comment activer l’émetteur-récepteur Wi-Fi à l’aide de l’utilitaire de connexion du Wi-Fi Intel® PROSet/Wireless.

RemarqueUtilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi n’est pas installé par défaut.
Pour Windows 7 *, 8.1* et Windows® 10, vous pouvez Activer l’émetteur-récepteur Wi-Fi à l’aide du menu de système d’exploitation Windows natif.

.

1. Trouvez la barre d’outils dans le coin inférieur droit du bureau.
  2. Recherchez l’icône Intel® PROSet.PROset iconVous pouvez cliquez sur l’icône, ou double-cliquez sur :
    • Cliquez sur l’icône Intel® PROSet.PROset IconCliquez sur »Activer WiFi.”

Screenshot of the PROset right-click context menu indicating the WiFi on menu option

• Double-cliquez sur l’icône Intel® PROSetPROset iconPour ouvrir l’utilitaire de connexion du Wi-Fi Intel® PROSet/Wireless. Sélectionnez »Activer WiFi« dans l’option déroulante matériel.

Screenshot of the Intel PROSet/Wireless WiFi Connection Utility and the Hardware drop down menu

3. Icône Intel® PROSet devient PROset icon .
  4. L’utilitaire se connecte automatiquement à un réseau disponible, ou vous pouvez vous connecter manuellement à un réseau.
RemarqueSi vous ne voyez pas l’icône de la barre d’outils, la fonctionnalité n’est pas activée.
Pour activer la fonctionnalité :
  1. Ouvrez le de de l’Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi. Sélectionnez Outils > paramètres d’Application.
  2. Dans la liste des Paramètres avancés dans le cadre de la barre des tâches, sélectionnez Afficher l’icône dans la barre des tâches et OK.

Rubriques connexes
Se connecter à votre réseau sans fil Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil
Icônes d’état et de réseau Intel® PROSet/Wireless connexion
L’émetteur-récepteur sans fil reste inactive et ne peut pas être activé à partir de logiciels