Déterminer le fichier à télécharger pour votre carte sans fil Intel®

Dernière révision : 07-Apr-2017
ID de l'article : 000005573

Vous pouvez télécharger une variété de types de fichiers pour cartes sans fil. Fichiers de grand public sont destinés aux utilisateurs domestiques. Les entreprises qui n’est pas nécessaire les options d’installation avancées destinées aux administrateurs informatiques permet également les fichiers du grand public.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Grand public

Choisissez pilote uniquement ou Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil ?

Choisissez Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil si vous souhaitez que certaines options avancées de sécurité au-delà de ce qui est inclus avec Microsoft Windows * et outils de dépannage.

Si vous utilisez Windows pour créer et gérer vos profils sans fil, vous pouvez télécharger le package de pilote uniquement.

RemarqueNous fournissons n’est plus uniquement Kit de pilotes pour les consommateurs. Vous pouvez toujours le télécharger depuis la page d’administration informatique.
  1. Accédez au Centre de téléchargement.
  2. Sélectionnez votre carte dans la liste.
  3. Sélectionnez votre système d’exploitation pour restreindre les choix possibles.

Si vous ne savez pas quel fichier dont vous avez besoin, choisir :

1. Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless
  2. Utiliser l’Intel® Driver Update Utility pour automatiquement mettre à jour votre pilote avec la dernière version disponible.

Options d’Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil

• Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil et pilotes inclut les pilotes sans fil pour toutes les cartes sans fil Intel® et le logiciel. Vous ne devez en télécharger un fichier.
  • Logiciels de Bluetooth® sans fil Intel® inclut Bluetooth® pilotes et logiciels pour la liste suivante des cartes réseau sans fil Intel® :
    • Intel® Wireless-AC 8265 double bande
    • Intel® Wireless-AC 8260 double bande
    • Intel® Wireless-AC 3168 double bande
    • Famille Intel® Wireless 7265
    • Intel® Wireless-AC 3165 double bande
    • Famille Intel® Wireless 7260
    • Intel® Wireless-AC 3160 double bande
    • Intel® Centrino® Wireless-N 130
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6230
    • Intel® Centrino® Wireless-N 1030
    • Intel® Centrino® Wireless-N 135
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2230
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX inclut les pilotes Intel® WiMAX et les logiciels pour la liste suivante des cartes réseau sans fil Intel® :
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Responsable informatique

Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil et des pilotes pour les administrateurs informatiques sont destinés aux entreprises qui ont besoin de :

• Effectuer une installation silencieuse ou personnaliser les composants à installer.
  • Utiliser GPO ou autres méthodes de distribuer le logiciel à un grand nombre d’utilisateurs.
  • Doivent pouvoir créer des profils avec PROSet/Logiciels pour le sans fil sous Windows 7.

Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Logiciels
Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Logiciels combine une conception de l’interface utilisateur simplifiée à des outils informatiques pour :

• Créer et distribuer les profils Wi-Fi.
  • Contrôler le logiciel client de façon centralisée.
  • Appliquer à distance les stratégies réseau de l’entreprise.

Ce logiciel fournit également la même interface utilisateur de Intel familière et les outils disponibles pour Microsoft Windows XP * avec l’ajout de fonctionnalités incontournables :

• Kit d’outils d’administrateur informatique.
  • Commutation des cartes.
  • Outil de Migration de profils.
  • Réinitialiser ProSet.
  • Statistiques, des diagnostics et un outil de dépannage.
RemarqueWindows 8.1 et une prise en charge Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Logiciels.

Remarque
  • Intel est un fournisseur de composants pour PC portables. Nous ne pas fabriquer ou systèmes portables complets. Les informations fournies sont des versions génériques des produits. Le fabricant de votre ordinateur peut-elle personnaliser les pilotes et logiciels pour activer ou de modifier les fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur.
    Pour les dernières mises à jour et informations de support technique, contactez le fabricant .
  • Les noms de fichiers sont mis à jour pour inclure le numéro de version du logiciel à la place de « ICS » de chaque version du logiciel. Par exemple : le fichier Windows® 10 grand public 64-bit Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil est Wireless_19.20.3_PROSet64_Win10.exe.

TitreFichiersDescription
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et des pilotes pour Windows 10 64 bitsICS_PROSet64_Win10.exe
Grand public : PROSet/Wireless pour Windows® 10 64 bits
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et des pilotes pour Windows 10 32 bitsICS_PROSet32_Win10.exe
Grand public : PROSet/Wireless pour Windows® 10 32 bits
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et des pilotes pour Windows 8.1 64 bitsICS_PROSet64_Win8.1.exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 8.1* 64 bits
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et des pilotes pour Windows 8.1 32 bitsICS_PROSet32_Win8.1.exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 8.1* 32 bits
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et des pilotes pour Windows 7 64 bitsICS_PROSet64_Win7.exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 7 * 64-bit
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et des pilotes pour Windows * 7 32 bitsICS_PROSet32_Win7.exeGrand public : PROSet/Wireless pour Windows 7 * 32-bit
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® pour les administrateurs informatiques : Windows® 10 64 bitsICS_Driver64_Win10.zipAdministrateur informatique : Pilote d’uniquement pour Windows® 10 64 bits
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® destinées aux administrateurs informatiques : Windows® 10 32 bitsICS_Driver32_Win10.zipAdministrateur informatique : Pilote d’uniquement pour Windows® 10 32 bits
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® destinées aux administrateurs informatiques : Windows 8.1* 64 bitsICS_Driver64_Win8.1.zipAdministrateur informatique : Pilote d’uniquement pour Windows 8.1* 64 bits
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® destinées aux administrateurs informatiques : Windows 8.1* 32 bitsICS_Driver32_Win8.1.zipAdministrateur informatique : Pilote d’uniquement pour Windows 8.1* 32 bits
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® pour les administrateurs informatiques : Windows 7 * 64-bitICS_Driver64_Win7.zip
Administrateur informatique : Pilote d’uniquement pour Windows 7 * 64-bit
Pilotes de PROSet/Wireless Intel® destinées aux administrateurs informatiques : Windows 7 * 32-bitICS_Driver32_Win7.zipAdministrateur informatique : Pilote d’uniquement pour Windows 7 * 32-bit
Logiciel Intel® PROSet/Wireless et des pilotes pour les administrateurs informatiquesICS_PROSet64.zipAdministrateur de l’informatique : PROSet/Wireless pour Windows 64 bits
ICS_PROSet32.zipAdministrateur de l’informatique : PROSet/Wireless pour Windows 32 bits *
Dans un package unique pour les administrateurs informatiquesICS_all.zip
Administrateur de l’informatique : Kit contient les fichiers d’installation pour tous les systèmes d’exploitation

RemarqueL’Utilitaire de mise à jour de pilote Intel® identifie votre carte et met automatiquement à jour vos pilotes vers la dernière version, le cas échéant. Une fois que vous avez mis à jour le pilote, la mise à jour supprime automatiquement l’ancienne version.

Rubriques connexes
Logiciel Intel® PROSet/Wireless de téléchargements
Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil pour la technologie Bluetooth®
Liens de l’administrateur Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil
Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX