Processus d’Installation mis à jour de Logiciel Intel PROSet/Wireless Intel®

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000005564

À compter du Logiciel Intel® PROSet/Wireless version 15.6.0, le processus d’installation a été mis à jour. Bon nombre des choix ont été renommés ou combinés pour réduire le temps de l’installation. Les administrateurs INFORMATIQUES ont l’utilisation de setup.xml plus d’options.

Installation typique

• Les trois premiers écrans ont été combinés en un seul écran avec ce qui suit :
    • Écran d’accueil.
    • Examinez et acceptez le CLUF.
    • Installation remplace typique, et personnaliser personnalisée.

Typical install

Installation personnalisée

• Options (il est possible que les différentes options disponibles selon la version du pilote et le système d’exploitation)
    • Pilote Intel® WiFi Link
    • Intel® technologie My WiFi
    • Logiciel d’entreprise sans fil PROSet Intel®
    • Extensions de logiciels sans fil
    • Kit d’Administrateur

customized install

Panneau de configuration

• Options
    • Réparation : Répare automatiquement les fichiers comme fait auparavant.
    • Modifier : Remplace la fonctionnalité changement, pour vous permettre de modifier l’installation des fonctions.
    • Désinstaller : Remplace la fonction de suppression, afin que vous puissiez désinstaller le logiciel Intel PROSet/Wireless WiFi à partir de votre ordinateur.
    • Enregistrer les paramètres : Enregistre les paramètres similaires aux précédentes versions.
    • Annuler les paramètres : Remplace les supprimer et n’enregistre pas les paramètres lorsque le logiciel est désinstallé.

Installation terminée

• Réussite : Remplace la page marquée comme terminée.

Install complete

• Erreurs détectées au cours de l’installation : une nouvelle page ne s’affiche que si des erreurs sont détectées lors de l’installation. Le logiciel essaie de résoudre ces problèmes et puis essaie à nouveau l’installation.

errors detected

Rubriques connexes
Installation silencieuse des composants sans fil avec Setup.xml
Identifier et rechercher des pilotes automatiquement