Les paramètres recommandés pour 802.11n connectivité

Dernière révision : 07-Apr-2017
ID de l'article : 000005544

RemarqueMise à jour votre carte et le routeur sans fil. Utilisez l’outil sans fil Intel® Driver Update Utility pour mettre à jour vos pilotes Intel®.

Voici les paramètres par défaut pour cartes sans fil Intel® prenant en charge la norme 802.11n. Vous pouvez trouver les paramètres recommandés dans le menu Avancé de Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil. Découvrez comment accéder à configurer les paramètres avancés de la carte Wi-Fi.

PropriétéValeur
largeur de bande des 2,4 GHz de canal 802.11nAuto (pas à 20 MHz uniquement)
largeur de bande des 5,2 GHz de canal 802.11nAuto (pas à 20 MHz uniquement)
802.11n modeActivé
Canaux élargisDésactivé
Agressivité de l’itinéranceMoyenne (ou moins)
Optimisation du débitDésactivé
Puissance de transmissionLe plus élevé
Ces modes sans fil802.11a/b/g
Mode HTMode VHT

Sur le routeur sans fil, vérifiez les options suivantes :

PropriétéValeur
Balayage automatique des canauxActiver
mode 802.11Utiliser 802.11n uniquement
Largeur de canal40 MHz

RemarqueChiffrement WEP et WPA-TKIP ne sont pas compatibles avec 802.11n.
Débit de données ne doit pas dépasser 54 Mbit/s lorsque vous configurez le chiffrement WEP ou TKIP.

Si vous ne sont pas encore obtenu les performances attendues de vos produits sans fil, vous pouvez configurer votre routeur sans fil à utiliser des canaux (40 MHz). Channel bonding est également appelé mode mixte. Mise en œuvre de canaux sur le routeur sans fil permet d’utiliser deux canaux en même temps. Pour obtenir de l’aide, contactez le fabricant du routeur.

Rubriques connexes
Quels sont les débits de données et des protocoles Wi-Fi différents ?
Comment améliorer mon 802.11n débit ?
Quels sont les paramètres avancés de la carte Wi-Fi ?