Déterminer si mon ordinateur est en cours d’exécution Windows * 32 bits ou 64 bits se

Dernière révision : 11-Apr-2017
ID de l'article : 000005527

Utilisez les étapes ci-dessous pour trouver le type de système pour les systèmes d’exploitation Windows *.
Ou consultez Version de Windows comment j’ai ? si vous ne savez pas lequel choisir.

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Windows® 10 et 8.1*
  1. Cliquez sur l’icône Démarrer de Windows.
  2. Cliquez sur système.
  3. Voir le type de système pour voir la version que vous utilisez.
Windows 8 *
  1. Appuyez sur touche Windows + X.
  2. Cliquez sur système.
  3. Voir le type de système pour voir la version que vous utilisez.
Toutes les autres versions Windows *
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez sur ordinateur, puis cliquez sur Propriétés.

Windows* version

Rubrique connexe
Questions-réponses pour Windows 7 * et les produits sans fil Intel®
Questions-réponses sur Windows 8 * et 8.1* et Intel® des produits sans fil
Systèmes d’exploitation pris en charge produits sans fil Intel®