Mise à jour votre pilote de la carte Wi-Fi et Logiciel Intel® PROSet/Wireless

Dernière révision : 03-Apr-2017
ID de l'article : 000005478

Avant que vous mettez à jour votre logiciel ou pilote
Votre constructeur peut personnaliser les pilotes et logiciels pour activer ou de modifier les fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. Contactez le fabricant pour les dernières mises à jour et informations de support technique.

Mise à jour votre pilote Wi-Fi et le logiciel à l’aide d’une des méthodes suivantes :

• Option 1 : Utilisez le d’Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes

Pour mettre à jour votre pilote Wi-Fi et le logiciel le plus simple consiste à télécharger et installer l’Intel® Driver Update Utility. Cet outil identifie votre carte et met à jour votre pilote avec la dernière version, le cas échéant.

• Option 2 : Télécharger manuellement votre pilote
    1. Avant de télécharger votre pilote, vous devez connaître numéro de version du pilote et de carte réseau sans fil Intel®.
    2. Télécharger manuellement votre pilote.
    3. Une fois que vous disposez du logiciel sur votre disque dur, double-cliquez sur le fichier exécutable. Pour obtenir des pilotes plus anciens dans un fichier ZIP, décompressez les fichiers compressés sur un dossier sur votre ordinateur et double-cliquez sur le fichier EXE.
    4. Suivez l’assistant, guide d’Installation dans le processus d’installation.
      RemarqueLorsque vous mettez à jour Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil, le pilote est également mis à jour par défaut.
    5. Pendant le processus d’installation, vous devez choisir entre les Install (installer les paramètres par défaut que nous vous recommandons) ou les options de personnalisation . Consultez la section Processus d’Installation d’Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil pour davantage d’informations sur l’installation de Personnaliser .
Rubriques connexes
A quoi correspond Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil ?
Fonctionnalités de l’utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi
Identifiez votre carte réseau sans fil Intel® et version du pilote
Centre de téléchargement