Mettre à jour votre pilote de carte Wi-Fi et le logiciel Intel® PROSet/Wireless

Dernière révision : 11-Jul-2017
ID de l'article : 000005478

Avant de mettre à jour votre logiciel ou pilote
Le constructeur de votre ordinateur peut personnaliser les pilotes et des logiciels pour activer ou modifier des fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. Contactez le constructeur pour obtenir les dernières mises à jour et des informations sur l'assistance technique.

Mettez à jour votre pilote Wi-Fi et le logiciel à l’aide d’une des méthodes suivantes :

• Option 1 : Utilisez l'utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes

Le moyen le plus facile de mettre à jour votre pilote Wi-Fi et le logiciel consiste à télécharger et installer l'utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes. Cet outil identifie votre carte et met à jour le pilote avec la dernière version, le cas échéant.

• Option 2 : Téléchargez manuellement votre pilote
    1. Avant de télécharger votre pilote, vous devez connaître le numéro de version de la carte réseau sans fil Intel® et du pilote.
    2. Téléchargez manuellement votre pilote.
    3. Une fois que le logiciel se trouve sur votre disque dur, double-cliquez sur le fichier exécutable. Pour les pilotes anciens se trouvant dans un fichier ZIP, décompressez les fichiers dans un dossier de l'ordinateur et double-cliquez sur le fichier exécutable.
    4. Suivez l’Assistant Installation dans le processus d’installation.
      RemarqueLorsque vous mettez à jour le logiciel Intel® PROSet/Wireless, le pilote est également mis à jour par défaut.
    5. Pendant le processus d’installation, vous devez choisir entre les options Installer (installer les paramètres par défaut que nous vous recommandons) et Personnaliser. Consultez la section Processus d’installation du logiciel Intel® PROSet/Wireless pour obtenir davantage d’informations sur l’installation Personnaliser.
Rubriques connexes
Qu'est-ce que le logiciel Intel® PROSet/Wireless ?
Fonctionnalités de l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi
Identifier votre carte sans fil Intel® et le numéro de version du pilote
Espace de téléchargement