Identification d’une carte Ethernet Intel® dans Windows *

Dernière révision : 31-Mar-2017
ID de l'article : 000023183

Sélectionnez votre système d’exploitation dans la liste ci-dessous. Suivez les étapes indiquées sous Panneau de configuration, poste de travail ou Menu Démarrer pour identifier votre carte.

Remarque

Commencez par télécharger le dernier pilote si vous ne savez pas quelle carte Ethernet que vous avez.
Choisissez la version Windows * à partir des pilotes et logiciels. Téléchargements couvrent la plupart des cartes réseau Ethernet Intel® et installer les pilotes les plus récents.
Sans un pilote installé, les procédures décrites ci-dessous ne peut pas identifier votre carte.

Cliquez sur ou le système d’exploitation pour plus d’informations :

Windows 7 *

Panneau de configuration

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur système et sécurité.
  3. Sous système, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  4. Cliquez sur le pointeur regard de Cartes réseau pour développer la section.
  5. Cliquez sur la carte réseau.
  6. Cliquez sur Propriétés.
  7. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour voir la version Intel® PROSet. Si vous n’avez Intel® PROSet installée, puis l’onglet vitesse de liaison n’affiche pas.

Mon ordinateur

1. Cliquez sur Démarrer > ordinateur.
  2. Cliquez sur Propriétés du système.
  3. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  4. Cliquez sur le pointeur regard de Cartes réseau pour développer la section.
  5. Cliquez sur la carte réseau.
  6. Cliquez sur Propriétés.
  7. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour voir la version Intel® PROSet. Si vous n’avez Intel® PROSet installée, puis l’onglet vitesse de liaison n’affiche pas.
Windows 8 * / 8.1*

Menu Démarrer

1. Cliquez sur le bouton du Menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur le pointeur regard de Cartes réseau pour développer la section.
  4. Cliquez sur la carte réseau.
  5. Cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour voir la version Intel® PROSet. Si vous n’avez Intel® PROSet installée, puis l’onglet vitesse de liaison n’affiche pas.

Panneau de configuration

1. Cliquez sur Démarrer type Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration à partir des résultats de recherche
  3. Cliquez sur système et sécurité.
  4. Sous système, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  5. Cliquez sur le pointeur regard de Cartes réseau pour développer la section.
  6. Cliquez sur la carte réseau.
  7. Cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour voir la version Intel® PROSet. Si vous n’avez Intel® PROSet installée, puis l’onglet vitesse de liaison n’affiche pas.
Windows® 10

Menu Démarrer

1. Cliquez sur le bouton du Menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur le pointeur regard de Cartes réseau pour développer la section.
  4. Cliquez sur la carte réseau.
  5. Cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour voir la version Intel® PROSet. Si vous n’avez Intel® PROSet installée, puis l’onglet vitesse de liaison n’affiche pas.
Windows Server 2008 * / R2 *

Menu Démarrer

1. Cliquez sur le bouton du Menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur le pointeur regard de Cartes réseau pour développer la section.
  4. Cliquez sur la carte réseau.
  5. Cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour voir la version Intel® PROSet. Si vous n’avez Intel® PROSet installée, puis l’onglet vitesse de liaison n’affiche pas.

Panneau de configuration

1. Cliquez sur Démarrer type Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration à partir des résultats de recherche.
  3. Cliquez sur système et sécurité.
  4. Sous système, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  5. Cliquez sur le pointeur regard de Cartes réseau pour développer la section.
  6. Cliquez sur la carte réseau.
  7. Cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour voir la version Intel® PROSet. Si vous n’avez Intel® PROSet installée, puis l’onglet vitesse de liaison n’affiche pas.
Windows Server 2012 * / R2 *

Menu Démarrer

1. Cliquez sur le bouton du Menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur le pointeur regard de Cartes réseau pour développer la section.
  4. Cliquez sur la carte réseau.
  5. Cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour voir la version Intel® PROSet. Si vous n’avez Intel® PROSet installée, puis l’onglet vitesse de liaison n’affiche pas.

Panneau de configuration

1. Cliquez sur Démarrer type Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration à partir des résultats de recherche.
  3. Cliquez sur système et sécurité.
  4. Sous système, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  5. Cliquez sur le pointeur regard de Cartes réseau pour développer la section.
  6. Cliquez sur la carte réseau.
  7. Cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour voir la version Intel® PROSet. Si vous n’avez Intel® PROSet installée, puis l’onglet vitesse de liaison n’affiche pas.
Microsoft Windows Server 2016 *

Menu Démarrer

1. Cliquez sur le bouton du Menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur le pointeur regard de Cartes réseau pour développer la section.
  4. Cliquez sur la carte réseau.
  5. Cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet Vitesse de liaison pour voir la version Intel® PROSet. Si vous n’avez Intel® PROSet installée, puis l’onglet vitesse de liaison n’affiche pas.

Si les pilotes sont déjà installés, puis leUtilitaire Intel® de mise à jour des pilotes peuvent trouver automatiquement les derniers pilotes.

Cet article concerne :

Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Carte réseau Intel® QuickAssist 8920