Options d’Assistance client pour la Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs abandonnés

Dernière révision : 19-Jun-2017
ID de l'article : 000008486

En janvier 2008, Intel a annoncé qu’il n’est plus fabriquera la carte Intel® PRO/1000 XF Server. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

Les cartes possèdent une garantie limitée à vie, et vous pouvez toujours demander une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméros de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionDébut de l’assistance en libre-serviceFin de l’assistance sur le Web
Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveursPWLA8490XF
PWLA8490XFPAK5
30/05/200830/11/200830/11/200930/11/2013

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte réseau Intel PRO/1000 XF Server et ont besoin d’une demande de remplacement. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte réseau Intel PRO/1000 XF Server possède une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire par le formulaire RMA va et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour ma carte réseau Intel PRO/1000 XF Server après mai 2010 ?
E-mail et téléphone prennent en charge de la carte a pris fin le 1er juin 2010. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur la carte réseau Intel PRO/1000 XF Server, consultez site d’assistance. Prise en charge basée sur le Web a pris fin novembre 2013.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour la carte réseau Intel PRO/1000 XF Server ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel de la carte réseau Intel PRO/1000 XF Server. Trouver des pilotes.

Intel recommande un autre produit de remplacement de la carte réseau Intel PRO/1000 XF Server ?
En savoir plus sur notre large gamme de cartes unique, deux ou quatre ports pour serveurs.