Options d’Assistance client pour la Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs abandonnés

Dernière révision : 30-Mar-2017
ID de l'article : 000008293

En septembre 2005 Intel a annoncé qu’il n’est plus fabriquera la carte Intel® PRO/1000 XT Server. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

Ces cartes possèdent une garantie limitée à vie, et vous pouvez toujours demander une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de référence

Date de dernière commande

Dernière date d’expédition

Début de l’assistance en libre-service

Fin de l’assistance sur le Web

Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs

PWLA8490XT

16/09/2005

16/12/2005

05/01/2007

31/12/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte Intel PRO/1000 XT Server et ont besoin d’une demande de remplacement. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/1000 XT Server possède une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en vous rendant sur leFormulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour ma carte Intel PRO/1000 XT Server après avril 2007 ?
E-mail et téléphone prennent en charge de la carte a pris fin 1 mai 2007. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur la carte Intel PRO/1000 XT Server, reportez-vous à lasite Web d’assistance. Prise en charge basée sur le Web a pris fin décembre 2010.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour la carte Intel PRO/1000 XT Server ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel de la carte Intel PRO/1000 XT Server. Trouver des pilotes.