Découvrez si Intel propose IPv6 Version PXE

Dernière révision : 23-Mar-2017
ID de l'article : 000007666

Pilotes UEFI compatibles avec IPv6
Pilotes Intel® Ethernet UEFI sont compatibles avec IPv6 et des solutions de démarrage à distance l’interface UEFI comme PXE et iSCSI. Utilisez le dernier pilote UEFI pour assurer la compatibilité IPv6.

Intel® Boot Agent pour les BIOS existants
Systèmes avec BIOS hérité peuvent continuer à utiliser Intel® Boot Agent. Intel® Boot Agent est compatible avec PXE standard version 2.1, qui est définie dans le cadre de la suite du protocole IPv4. Intel n’envisage pas de mise à jour Intel® Boot Agent pour IPv6.

Puis-je utiliser Intel® Boot Agent sur mon réseau IPv6 ?
Oui. Bien que Intel® Boot Agent utilise IPv4, vous pouvez utiliser les protocoles IPv4 et IPv6 sur le même réseau.

REMARQUEFonctionnalités de Intel Boot Agent sont incluses dans le cadre de l’utilitaire Intel® Ethernet Connections Boot, bootutil.