Livres blancs Ethernet Intel®

Dernière révision : 08-Aug-2017
ID de l'article : 000007635

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Virtualisation

Livres blancs et fiches technologiques

Études de cas :

• Recherche du traitement pour les réseaux existants

Découvrez comment Acorda THÉRAPEUTIQUES fait des économies et réduit les coûts de maintenance et de gestion en déployant des cartes serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit dans leurs serveurs virtualisés.

Intel® Ethernet 10GbE Server Adapters_Acorda étude (PDF)icon
    Nom du fichier : 10Gb_Acorda_Case_Study.pdf
    Taille : 731 Ko
    Date : Décembre 2010

• Optimisation des performances de transfert de fichier à l’aide de la virtualisation et 10 Gigabit Ethernet

Comment la technologie Virtual Machine Device Queues a aidé FedEx une meilleure utilisation de la bande passante 10GbE à ses besoins et à gérer les coûts dans son nouveau centre de données.

Performances à l’aide de la virtualisation (PDF) et 10 Gb Ethernet de transfert de fichier optimisericon
    Nom du fichier : Fedexcasestudyfinal.pdf
    Taille : 538 Ko
    Date : Octobre 2010

• Consolidation des applications sensibles performances : virtualisation de l’Electronic Sports jeux Infrastructure de championnat

Présente une étude de cas l’utilisateur final sur comment la technologie Virtual Machine Device Queues ont aidé à préserver la qualité de service dans une infrastructure de serveurs virtualisés.

Consolidation de des applications : virtualisation Electronic Sports jeux Infrastructure de League (PDF)icon
    Nom du fichier : turtlepocwpepi.pdf
    Taille : 680 Ko
    Date : Août 2008

Retour au débutback to top

Réseau unifié

Livres blancs et fiches technologiques

• Meilleures pratiques pour simplifier votre réseau Cloud

Cartes serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit peut réduire la complexité de mise en réseau dans les environnements de cloud privé. Pour fournir des services de cloud robuste et fiable, vous pourrez atteindre spectaculaires optimisations réseau en exploitant les délestages intelligents droit et les technologies dans les périphériques Ethernet Intel®.

Intel Ethernet livre blanc (PDF)icon
    Nom du fichier : IntelEthernetCloud_white_paper.pdf
    Taille : 2,015 Ko
    Date : Novembre 2011

• Intel, Cisco, Panduit 10 Gigabit Ethernet Solution démonstration avec 10GBASE-T

Intel, Cisco et Panduit sont des leaders technologiques dans les catégories de produits respectifs. À partir de cartes pour serveurs, de commutation fabric et l’infrastructure d’un support physique, ils ont rejoint pour montrer un bout à bout 10 Gigabit Ethernet (10GbE) solution système de réseau. Cette solution comprend 10GbE sur Fibre optique faible portée, Direct Twinax cuivre joindre, catégorie 6 a cuivre et de câblage pour mettre en valeur un économiques et hautes performances et hautement flexible réseau GbE 10.

Solution conjointe 10GbE (PDF)icon
    Nom du fichier : Joint_10GBT_solution.pdf
    Taille : 143 Ko
    Date : Juillet 2011

• Intel et VMware : activation Open FCoE dans VMware vSphere™ 5

Cet article explore les nombreux avantages des réseaux unifiés, y compris Open FCoE. Traite des approches de la mise en œuvre réseau unifié et le rôle essentiel Intel et play de VMware pour apporter des technologies et du moteur de consolidation aux entreprises de centre de données.

Intel et VMware : activation de FCoE ouvert dans VMware vSphere™ 5 (PDF)icon
    Nom du fichier : VMwareFCoE_vSphere_WP_FINAL.pdf
    Taille : 208 Ko
    Date : Juillet 2011

• Réseau unifié de la Transition vers le 10 Gigabit Ethernet : Cisco et Intel ouvrent la voie

La Transition vers le 10 Gigabit Ethernet de réseau unifié : Cisco et Intel ouvrent la voie (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_Cisco_10GUNWP.pdf
    Taille : 1,802 Ko
    Date : Février 2011

• Simplifier le réseau avec l’Ethernet 10 Gigabit de réseau unifié

Simplifier le réseau avec l’Ethernet 10 Gigabit unifié Networking (PDF)icon
    Nom du fichier : 10G_EMC_Unified.pdf
    Taille : 485 Ko
    Date : Janvier 2011

• Évaluation des performances 10GbE carte Intel® pour FCoE et iSCSI

Évaluation des performances 10GbE carte Intel® pour FCoE et iSCSI (PDF)icon
    Nom du fichier : 10G_iSCSI_Evaluation_2010.pdf
    Taille : 3,045 Ko
    Date : Septembre 2010

• Réseau Ethernet 10 gigabits unifié : Intel et NetApp offrent un chemin d’accès simple et flexible pour des performances économiques et de réseaux de stockage de nouvelle génération.

Pour en savoir plus

Mise en réseau sur 10GbE_Intel et NetApp (PDF) unifiéeicon
    Nom du fichier : Uni10GbE_Intel_NetApp.pdf
    Taille : 199 Ko
    Date : Juin 2010

• Centre de données iSCSI : créer des réseaux de stockage de nouvelle génération

Décrit les avantages de l’iSCSI dans l’entreprise et comment telles que la virtualisation et enhanced Ethernet sont les tendances croissance iSCSI. Livre blanc Intel-NetApp conjoint.

Pour en savoir plus

Centre de données iSCSI : créer des réseaux de stockage (PDF) de nouvelle générationicon
    Nom du fichier : Intel_iSCSI.pdf de NetApp
    Taille : 335 Ko
    Date : Mai 2010

• Performance simple et fiable pour la connectivité iSCSI

Décrit les améliorations qui aident les cartes Ethernet pour serveurs Intel offrent des performances hors pair iSCSI sans nécessiter un matériel propriétaire complexe ou des solutions logicielles.

Pour en savoir plus

Simplicité, fiabilité et performances pour iSCSI connectivité (PDF)icon
    Nom du fichier : InteliSCSIWP.pdf
    Taille : 305 Ko
    Date : Janvier 2010

• Convergence Infrastructure SAN et LAN avec Fibre Channel over Ethernet pour les centres de Date efficace et rentable

Explique les avantages de consolidation de coût et le réseau de Fibre Channel over Ethernet et le pontage de centre de données.

Converge SAN et LAN Infrastructure Fibre Channel over Ethernet pour les centres de Date efficace et rentable (PDF)icon
    Nom du fichier : CiscoIntelFCoEwhitepaper.pdf
    Taille : 794 Ko]
    Date : Avril 2008

Retour au débutback to top

Performances et fiabilité

Livres blancs et fiches technologiques

Études de cas :

• Sécurisation pointe du réseau de

Découvrez comment Expedient à fournir des solutions de chiffré de haut débit à l’aide de 10GBASE-T Intel® cartes Ethernet pour serveurs et Intel® Xeon® processeurs.

Sécurisation de la périphérie du réseau des (PDF)icon
    Nom du fichier : Expedient_case_study_final.pdf
    Taille : 593 Ko]
    Date : Mars 2012

Back au débutback to top

iWARP

Livres blancs et fiches technologiques

• IWARP 10 Gigabit Ethernet Intel LS-DYNA étude sur les performances :

Étude de cas : Des rapports sur les tests de performances LS-DYNA. Étude menée par l’unité de recherche informatique et Cyberinfrastructure de services de technologies de l’Information à l’Université de Pennsylvanie.

IWARP 10 Gigabit Ethernet Intel LS-DYNA performances étude (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_iWARP_LS_DYNA.pdf
    Taille : 172 Ko]
    Date : Avril 2012

• Étude de performances Quantum ESPRESSO l’iWARP Intel :

Étude de cas : Ce document indique sur les tests de performances Quantum ESPRESSO réalisés par l’unité de recherche informatique et Cyberinfrastructure de services de technologies de l’Information à l’Université de Pennsylvanie.

IWARP Intel Quantum ESPRESSO performances étude (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_iWARP_Quantum_ESPRESSO.pdf
    Taille : 181 Ko
    Date : Avril 2012

• Étude de performances LAMMPS l’iWARP 10 Gigabit Ethernet Intel :

Étude de cas : Rapports sur les tests de performances LAMMPS réalisée par l’informatique de recherche et la Cyberinfrastructure des services d’informatique à l’Université de Pennsylvanie.

Étude de performances LAMMPS Intel Ethernet 10 Gigabit (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_Ethernet_iWARP_LAMMPS.pdf
    Taille : 162 Ko
    Date : Février 2012

• Simulation de réservoir devient simple et plus efficace avec 10 Gigabit Ethernet :

Étude de cas : Schlumberger ECLIPSE * 2010 réservoir de Simulation de l’Application.

Simulation de réservoir devient simple et plus efficace avec 10 Gigabit Ethernet (PDF)icon
    Nom du fichier : Reservoir_CS_2010.pdf
    Taille : 689 Ko
    Date : Mars 2011

• Le chemin d’accès simplifié aux Clusters de pointe :

Déploiement simplifié avec Rocks+® 10GbE iWARP.

Le chemin d’accès simplifié aux Clusters de pointe (PDF)icon
    Nom du fichier : Intel_Clustercorp_iWARP.pdf
    Taille : 376 Ko]
    Date : Juillet 2010

• Progression - passé, présent et futur

Ce document décrit l’impact et l’importance du réseau sur les environnements de trading financiers, où la suppression/réduire la latence est le principal objectif.

Progression - passé, présent et l’avenir (PDF)icon
    Nom du fichier : FinancialLowLatencyGuide.pdf
    Taille : 78 Ko
    Date : Mars 2010

• Un Cluster hautes performances pour une matrice iWARP biomédicale recherche à l’aide de 10 Gigabit Ethernet

Ce livre blanc présente la viabilité des clusters de calcul basé sur l’iWARP pour obtenir des performances très élevées à l’aide de 10GbE. Il explique en détail l’architecture et les performances d’un cluster 4,032 cœurs développé par un institut de recherche volumineux.

Pour en savoir plus

Cluster hautes performances pour le secteur biomédical recherche à l’aide de 10 Gigabit Ethernet iWARP Fabric (PDF)icon
    Nom du fichier : iWarp_WP_v2d3.pdf
    Taille : 169 Ko]
    Date : Novembre 2010

• Comprendre l’iWARP
    Décrit les extensions iWARP Ethernet et comment les techniques avancées réduisent la surcharge du processeur, l’utilisation de la bande passante mémoire et la latence.

Pour en savoir plus

Comprendre l’iWarp (PDF)icon
    Nom du fichier : Understanding_iWarp_final.pdf
    Taille : 380 Ko
    Date : Juillet 2010

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Cet article concerne :

Produits actifs