Câbles requis pour les Cartes réseau convergent Ethernet Intel® série X540

Dernière révision : 17-Mar-2017
ID de l'article : 000007404

Câble, vitesse, la distance

10GBASE-T1000BASE-TAVEC 100BASE-TX
Câble CAT 6 a100 mètres100 mètres100 mètres
Câble CAT 655 mètres100 mètres100 mètres
Catégorie 5eNon pris en charge100 mètres100 mètres

Câbles de jonction
Connexions réseau et de la série Intel® cartes réseau convergent Ethernet X540 basées sur la série de contrôleur Ethernet Intel® X540 utilisent la Configuration automatique MDI/MDI-X. Intel recommande d’utiliser directement par l’intermédiaire de câbles. Cas d’utilisation de câbles de jonction, les quatre paires doivent être franchies. L’utilisation de câbles de jonction où certains uniquement les paires sont dépassés n’est pas pris en charge et peut entraîner une panne de liaison ou lentes.