Options d’Assistance client de la Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau abandonnées

Dernière révision : 16-Jun-2017
ID de l'article : 000007367

En septembre 2005, Intel a annoncé qu’il n’est plus fabriquera la carte Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

La carte possède une garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une demande de remplacement des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produitNuméros de pièceDate de dernière commandeDernière date d’expéditionDébut de l’assistance en libre-serviceFin de l’assistance sur le Web
Carte réseau Intel PRO/1000 MT DesktopPWLA8391MT
PWLA8391MTBLK
PWLA8391MTLPBLK
04/07/200507/07/200505/01/200731/12/2010

RemarqueGénérations de la carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau (numéros commençant PWLA8390MT) ont été abandonnées à compter du 1 mai 2007.

Questions :

Que se passe-t-il si j’ai des problèmes avec ma carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau et besoin d’une autorisation de retour ? Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau est une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour, vous pouvez le faire par le formulaire RMA va et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir l’aide pour ma carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau après avril 2007 ?
E-mail et téléphone prennent en charge de la carte a pris fin 1 mai 2007. Si vous avez besoin d’assistance technique ou autres informations sur la carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau, consultez le site d’assistance Intel. Prise en charge basée sur le Web a pris fin décembre 2010.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour la carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau ?
Intel n’est plus test nouveaux pilotes avec le matériel de la carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop. Trouver des pilotes.

Quelle carte remplacera la carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau ?
Les cartes pour PC de bureau de nouvelle génération Intel® se trouvent sur notre page de produit principale.