Informations sur la garantie Intel® Produits Ethernet

Dernière révision : 15-Jun-2017
ID de l'article : 000007274

Le tableau comporte des liens vers les informations de garantie pour la vente au détail (en boîte) Intel® Produits Ethernet... Pour les produits OEM, contactez le fabricant du système.

Description du produitInformations
Cette garantie limitée à vie s’applique aux cartes réseau Ethernet Intel® de vente au détail (en boîte). Cela inclut les noms de carte réseau à partir de Intel® EtherExpress™, Intel® TokenExpress™, Intel® PRO/10, Intel® PRO/100, Intel® PRO/1000, PRO/10GbE Intel®, Intel® Gigabit, 10 Gigabit Intel®, NetEffect™ ou Ethernet Intel®.Garantie limitée à vie sur le matériel
Produits de commutateur Intel® True Scale Fabric
Produits de commutateur Intel® True Scale FabricInformations sur la garantie

Cet article concerne :

Produits actifs

Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Carte réseau Intel® QuickAssist 8920

Arrêt de fabrication