Autocollant YottaMark * des cartes de Ethernet Intel®

Dernière révision : 08-Jun-2017
ID de l'article : 000007074

Quel est l’objectif de l’autocollant YottaMark * sur les cartes Ethernet Intel® ?

Yottamark sticker

L’autocollant YottaMark * est une étiquette d’authentification. Le code sur l’étiquette vous permet de vérifier l’authenticité de votre carte réseau Ethernet Intel®.

verification code entry screen

Résultats de vérification du Code YottaMark exemple

1. Code valide
    Code results example
  2. Code non valide
    invalide code example

Si vous rencontrez des problèmes avec le site, contactez directement le support de YottaMark. Cliquez sur Besoin d’aide sur la page de vérification des configurations de code :

need more help link location