Description de l’étiquette produit pour les cartes Ethernet Intel®

Dernière révision : 24-Apr-2017
ID de l'article : 000007060

L’étiquette du produit fournit des informations d’adresse MAC, fabrication, Identification du produit et révision.

sample product label

• OUI : IEEE affecté code représentant d’Intel Corporation. Vous trouverez davantage d’informations à IEEE*.
  • Adresse Ethernet est l’identifiant unique pour cette carte réseau.
  • Date de fabrication est représentée par semaine de travail (à savoir, 47) et de l’année (à savoir, 3).
  • Code pays d’origine :
    • 07 = US
    • Publicité = Malaisie
    • CR = Thaïlande
    • SC = Chine
  • Numéro d’Identification de produit (numéro PBA) représente le modèle de la carte réseau.
  • Révision du produit indique le numéro de révision de ce modèle de carte réseau. Numéros de révision évoquent souvent des modifications mineures comme un bloc d’Oui erronée ou modification d’étiquetage. La fonctionnalité de la carte est le même entre les différentes versions.
Rubriques connexes
Cartes réseau Ethernet identification Intel® à l’aide des ID de périphérique PCI ou le numéro de référence
Autocollant Yottamark * sur les cartes Ethernet Intel®