Carte réseau Ethernet pour PC portables de Intel® et Guide d’identification de pilote

Dernière révision : 07-Jun-2017
ID de l'article : 000006934

Comment identifier votre carte réseau Intel® pour PC portables et le pilote :

Tout d’abord, confirmez que votre carte porte la marque « Intel » sur celui-ci.

Ensuite, recherchez sur le DOS ou en bas de la carte une étiquette indiquant le numéro MBLA. Recherchez ensuite ce numéro dans la colonne « Réf. Intel » dans le tableau ci-dessous.

Affichage des composants réseau répertoriée comme « Network Connection » (comme Intel® PRO/100 VE Network Connection, ou Intel® PRO/1000 CT Network Connection) ou en tant que « Connexion Mobile » (telles que la connexion mobile Intel® PRO/1000 GT ou Intel® PRO/1000 MT pour PC portables connexion).

Intel® ID des cartes réseau pour PC portables
Nom du produit /
(Connecteurs)
Numéro de pièce IntelLiés
Informations
Carte mixte Intel® PRO/100 SR pour PC portables (RealPort)MBLA3456C33DES Security, États-Unis et Canada uniquement
Intel® PRO/100 LAN + Modem56 CardBus II (RealPort)MBLA3456
Carte réseau Intel® PRO/100 SR pour PC portables (RealPort)MBLA3400C33DES Security, États-Unis et Canada uniquement
Intel® PRO/100 CardBus II (RealPort)MBLA3400
Carte mixte Intel® PRO/100 S pour PC portablesMBLA3356C33DES Security, États-Unis et Canada uniquement
Intel® PRO/100 LAN + Modem56 CardBus IIMBLA3356
Carte réseau Intel® PRO/100 S pour PC portablesMBLA3300C33DES Security, États-Unis et Canada uniquement
Intel® PRO/100 CardBus IIMBLA3300
Intel® PRO/100 LAN + 56Modem CardBusMBLA3256
Intel® EtherExpress PRO/100 CardBus pour serveursMBLA3200
Intel® PRO/100 Mobile LAN + modem 56 PC CardMBLA1656PPays du littoral du Pacifique
Intel® PRO/100 Mobile LAN + modem 56 PC CardMBLA1656
Intel® PRO/100 PC CardMBLA1600
Intel® PRO/100 VM (TP)Ce produit n’est disponible sous forme embarquée. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour la prise en charge.