Pilotes et Logiciels pour cartes Intel® Ethernet 10 Gigabit pour serveurs

Dernière révision : 07-Jun-2017
ID de l'article : 000006811

Cette page fournit des liens pratiques pour les pilotes et logiciels pour cartes serveur Intel® Ethernet 10 Gigabit.

• Vous n’avez pas besoin de télécharger un fichier séparé pour chaque système d’exploitation et de chaque carte.
  • Chaque fichier inclut les pilotes pour plusieurs cartes réseau 10/100, y compris les cartes gigabit et 10 Gigabit.
  • Les fichiers du même nom répertoriés plusieurs fois pour différents systèmes d’exploitation sont le même fichier.
  • Tous systèmes d’exploitation est pris en charge par toutes les cartes.

Principaux téléchargements
Pilotes Ethernet filaire pour Windows Server 2008 R2*
Pilotes Ethernet filaire pour Windows Server 2008*

RemarqueDes informations sur l’utilisation des téléchargements de pilotes sont disponibles à l’installation, extrayez les fichiers sans les installer et d’utiliser DxSetup utilitaire.

Des téléchargements par le système d’exploitation

Système d’exploitation (OS)Type de téléchargementNom de fichier
Windows 8 et Windows Server 2012 *
Windows 8 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows 8 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows 7 et Server 2008 R2 *
Windows 7 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows 7 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 * pour systèmes basés sur le Processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Windows Vista * et Server 2008 *
Windows Vista * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2008 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 * (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 * pour systèmes basés sur le Processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Microsoft Windows Server 2003 *
Microsoft Windows Server 2003 * (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN32.exe
Microsoft Windows Server 2003 * (64 bits)Base, Intel® PROSet, ANS, etc.PROWINX64.exe
Windows Server 2003 * pour systèmes basés sur le Processeur Intel® Itanium®Pilote, Intel® PROSet, services réseau avancés et protocole SNMPPROWIN64.exe
Anciens Windows *, Linux *, utilitaires et autres téléchargements
Microsoft Windows Server 2003 *
Windows Server 2008 *
Windows Server 2008 R2 *
Pilotes de technologie (Intel® des e/s à) de l’accélération Intel® des e/sIOATDMA. EXE
DiversUtilitaire d’amorçage (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI)AVANT L’AMORÇAGE. EXE
Enregistrer et restaurer Script (SavResDX.vbs)
Version du noyau Linux * 2.6.x.Pilote de base pour tous les 82599 et 82598EB 10 Gigabit Network Connectionsle pilote ixgbe-x.x.x.tar.gz
Prend en charge les périphériques de fonction virtuelle avec chipset 82599 qui ne peuvent être activés que sur les noyaux qui prennent en charge SR-IOV

Consultez le fichier README pour plus d’informations de noyau et de distribution ou pris en charge.
ixgbevf-x.x.x.tar.gz
Versions de noyau Linux 2.4.18 via 2.6.x.Pilote de base pour les cartes/connexions de basée sur le chipset Intel® 82597 PCI-X 10 GbEixgb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD * version 7.2 et supérieurePrend en charge toutes les connexions réseau 82599 et 82598EB 10 gigabitle pilote ixgbe-x.x.x.tar.gz
FreeBSD version 6.x et versions ultérieuresPrend en charge toutes les connexions réseau sur le chipset 82597 10 gigabitsixgb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD version NetWare4.11 et versions ultérieuresPrend en charge toutes les connexions réseau sur le chipset 82597 10 gigabits

RemarqueDéni de service et les diagnostics de base efi sont disponibles dans les packs PROADMIN et Windows.