IEEE 802.3ad passer la configuration

Dernière révision : 14-Sep-2017
ID de l'article : 000006731

Il y a eu des différences dans les implémentations de la spécification IEEE 802.3ad spécification.

IEEE 802.3ad statique : Cette mise en œuvre peut être comparé à des commutateurs Cisco * compatibles FEC ou GEC qu’atteindre l’agrégation de liens via le protocole PAgP. Si votre commutateur possède cette mise en œuvre, utilisez le mode d’association agrégation de liens statique (SLA). Pour configurer votre commutateur à l’aide d’un jeu ou mode CatOS hybride avec :

1. Jeu channelprotocol PAgP
  2. Définir le mode portchannel sur (mode est défini sur car le canal n’est pas négocié entre le commutateur et de l’association)

IEEE 802.3ad dynamique : L’agrégation de liens est obtenue grâce à la mise en œuvre complète de la norme IEEE 802.3ad et utilise le protocole LACP. Pour configurer votre commutateur :

1. Définir channelprotocol LACP (les canaux sont négociés entre le commutateur et de l’association)
  2. Définir le canal de port-lacp (la clé d’administrateur est n’importe quel nombre de que l’utilisateur souhaite à utiliser pour identifier le canal)
  3. Définir le mode de canal port-lacp active

Remarque
  • À l’étape 3, définir le mode de canal on. Les différences de configuration sont affichent (par exemple, port vitesse/duplex des noms d’hôte, trames étendues des noms d’hôte, spanning tree des noms d’hôte). Configuration des noms d’hôte doivent être corrigées avant des revendeurs peuvent configurer correctement. Une fois que vous avez corrigé les configuration des noms d’hôte, utilisez la commande à l’étape 3 pour configurer le canal dynamique.
  • PCI-Express *-base de prise en charge des cartes serveur Intel® 10 Gigabit les associations SLA entre eux. Vous ne pouvez pas mélanger ces cartes d’une association avec les cartes réseau pour serveurs PRO/10GbE Intel®.
  • Cartes Intel PRO/10GbE (PCI-X avec) ne prennent pas en charge les associations de type agrégation de liens statique ou dynamique.

Rubriques connexes
Présentation des agrégations
Guide de l’utilisateur d’agrégation de cartes