Onglets pas visibles dans les connexions distantes pour Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques

Dernière révision : 28-Mar-2016
ID de l'article : 000006721

Symptômes :

Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques onglets ne sont pas visibles dans les Services de Terminal si vous êtes via Internet Explorer *. Les onglets sont visibles lorsqu'un utilisateur est connecté en local sur le serveur. Un événement 20 est également consigné dans le journal des événements.

Connexion via le protocole RDP (Remote Desktop) ou un ordinateur des scripts qui accèdent à WMI couche pour les fonctionnalités évoluées d'une carte réseau de Intel® peut échouer.

Cause :

L'utilisateur par défaut lorsque vous accédez à la carte réseau Intel® à distance ou via des scripts de la machine est le "utilisateur interactif".

Solution :

Modifier le compte d'utilisateur par défaut de "utilisateur interactif" à un utilisateur en tant qu'administrateur.

Pour Windows 2000 * :

1. Sur le système cible, cliquez sur le menu Démarrer et cliquez sur exécuter.
  2. Tapez "dcomcnfg" dans le champ de texte, cliquez sur OK. La fenêtre de propriétés de configuration DCOM s'ouvre.
  3. Dans l'onglet Applications, mettez en surbrillance NCS2Prov et cliquez sur Propriétés.
  4. Dans la fenêtre des propriétés de NCS2Prov, cliquez sur l'onglet de identifier modifier le compte d'utilisateur à "l'utilisateur de lancement"
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des propriétés de NCS2Prov. Cliquez sur OK pour quitter la configuration DCOM.

Pour Windows XP * et Windows 2003 Server * :

1. Sur le système cible, cliquez sur le menu Démarrer et cliquez sur exécuter.
  2. Tapez "dcomcnfg" dans le champ de texte et cliquez sur OK. La fenêtre du composant Services Console racine s'ouvre.
  3. Dans le volet gauche, double-cliquez sur Services de composants > ordinateurs > poste de travail > configuration DCOM.
  4. Dans les deux volets, faites un clic droit NCS2Prov et sélectionnez Propriétés. La fenêtre de propriétés de configuration DCOM s'ouvre.
  5. Dans la fenêtre des propriétés de NCS2Prov, cliquez sur l'onglet de identifier modifier le compte d'utilisateur à "l'utilisateur de lancement."
  6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des propriétés de NCS2Prov. Fermez la fenêtre Services de composants.

Rubriques connexes :
Intel® PROSet onglets de configuration sont manquants