Assistance

Systèmes d’exploitation pris en charge pour Intel® de carte réseau Gigabit CT Desktop


Dernière révision : 28-Oct-2016
ID de l'article : 000006709

Quels sont les systèmes d’exploitation (OS) sont prises en charge pour le Intel® carte réseau Gigabit CT Desktop ?

  • Windows 7 SP1 *
  • Windows 8 *
  • Windows 8.1*
  • Windows® 10
  • Windows Vista SP2 *
  • Windows Server 2012 *
  • Windows Server 2008 SP2 *
  • Windows Server 2008 R2 SP1 *
  • Windows Server 2003 R2 *
  • Windows Server 2003 SP2 *
  • Windows XP * Professionnel x64 Edition SP2
  • SP3 * de Windows XP Professionnel
  • Linux * stables noyau de version 3.x, version 2.6, x
  • Red Hat Enterprise Linux * 5, 6
  • SUSE Linux Enterprise Server * 10, 11
  • 9 de FreeBSD *

Bus de PCIe et le Type d’emplacement

  • PCI Express * 1.1 (2,5 GT/s)
  • 1 voies PCI Express ; opérationnel en slots x1, x4, x8 et x16
 
Autre thème
Pilotes et téléchargements de logiciels pour Intel® carte réseau Gigabit CT Desktop

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :